wir waren schon öfters da und immer wieder schön, diesesmal noch besser, durch die neuen Juniosuiten, top. Das Personal wie immer nett besonders freundlich Pedro. Das Essen super auch an der Strandbar. Den tollen TV hätte man evtl. an der Wand anbringen können in Sichtweite aus dem Bett.
Wir haben super geschlafen, Klimaanlage perfect, so gut wie nicht zu hören. Kühlschrank ohne Gebühr vorhanden, super um Einkäufe zu verstauen !! Allerdings waren wir von der Sauberkeit etwas enttäuscht, jeden Tag lagen unsere Haare noch im Bad,,,,,,,,,,und das Wasser im Waschbecken lief nur ganz langsam ab, Make up Reste ließen sich erst gar nicht abspülen, da wohl hier irgendwas mit dem "Gefälle" nicht stimmig war.
Das Essen war wie immer sehr gut - uns gefiel das Show-Cooking wie immer gut, tolle Ideen, sehr netter Koch mit guten Ideen. Fürjeden war etwas dabei und geschmacklich lecker. Haben wie immer zugenommen.
Der Service an der Bar bei " Direktabholung" war total OK. Aber bei abendlichen Vorführungen, eher schleppend, d.h. total unkontrolliert, wer für welchen Tisch zuständig sein wollte, entweder mußte man lange warten, bis eine Bedienung kam, oder die Bestellungen wurden vergessen, oder aber plötzlich kamen 3 Bedienungen. Hier gab es früher keinerlei Probleme, trotzdem alles im humanen Bereich.
Lage und Umgebung kannten wir ja schon, Ausflugsziele könnte Tui mal mehr aufnehmen, manche Fahrten sind ja nur ab Norden oder Osten zu buchen, gerne würden wir als Viel-Malle-Urlauber auch mal noch andere Orte sehen, ohne einen Mietwagen mieten zu müssen.
Als Abendunterhaltung wünschen wir uns eigentlich seit langem mal einen Flamenco-Abend, manche Show-Abende waren schon ziemlich trist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf und Gaby |