Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es sehr schön.

Gut

Das Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand, das Zimmer war ausreichend groß, das Bad allerdings etwas klein, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage ist schön angelegt und Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Restaurant geht es leider , wenn man um 20:00 Uhr Essen geht etwas chaotisch zu. Um 19:00 Uhr bekommt einen festen Tisch für die Dauer des Urlaubs. Perfekt die Strandbar .

• Wie oben bereits erwähnt Zimmer ausreichend groß, bis auf Badezimmer das ist etwas klein. Empfehlung an den Hausmeister die Toilettenpapierrolle einfach auf der andren Seite anbringen dann muss man sich nicht den Arm brechen oder den Rücken verrenken wenn man daran muss :-) .

• Das essen war einfach nur gut , wer nichts gefunden hat war meiner Meinung nach selbst schuld. Da kann man sich nur fragen was die Leute so zu Hause essen ??? Wir haben zu Hause nicht täglich so eine Auswahl. Ein bisschen traurig finde ich das mit dem Essen von manchen so geaast wird. als wenn es nichts mehr geben würde. Wurde nämlich alles immer frisch aufgefüllt. Da werden die Teller mit Fisch, Fleisch und Soßen allerart beladen und anschließend merkt man dann das das nicht schmeckt furchtbar ist sowas, dann doch lieber drei oder viermal gehen und mit Stil essen!!!!!! Die Getränke waren meiner Meinung nach in Ordnung, alles gut gekühlt, was man bei der Hitze doch genossen hat.

• Gut
  • Im großen und ganzen alle sehr freundlich, wenn man bedenkt wie viele Stunden des Personal arbeitet , kann man auch verstehen wenn man nicht immer nur lachen kann .

• Strand, Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe. Einen Spaziergang ist Punta Amber wert , fanden wir total schön.

• Gut

Pool sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Liegen am Strand müssen gezahlt werden und wenn man eine haben möchte sollte man ziemlich früh da sein. Wasser am Strand glasklar wirklich schön.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kerstin