- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir im vorhinein, positive und auch negative Bewertungen über das Hotel Girasol gelesen haben,traten wir unseren Urlaub mit gemischten Gefühlen an. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit bei der Rezeption - nicht nur bem Einchecken- bei jedem Anliegen gab es immer freundliche und Hilfsbereite Worte. Das Zimmer war groß genug - Sauber - an der Ausstattung gab es nichts zu meckern. Das Essen war der KÖSTLICHE WAHNSINN. Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs, aber das war sicher eine der Besten Küchen. Alle Köche und auch das Personal waren sehr freundlich. Auch der Pool und die Liegen rundherum waren sauber und ausreichend. Das All Inclusive Service war für uns perfekt.Der Strand war Sauber und die Wasserqualität 1A. Die Hoteleigene Beachbar Captian Hook war toll, da man wenn man Durst hatte, nicht extra zum Hotel laufen mußte. Man konnte sich beim Essen und Trinken an der Bar gratis bedienen. Für uns war es ein Toller und gelungener Urlaub.( Wenn man einen Grund zum Meckern suchen will , findet man immer einen. Aber die Kritiken die ich nach unserem Heimkommen über das Hotel gelesen habe, verstehe ich zum Teil nicht. Noch dazu von Personen- die zum gleichen Zeitraum wie wir dort waren.)Wir waren auf jeden Fall sicher NICHT zum letzten mal im Hotel GIRASOL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut