Wir hatte eine schöne Woche im Girasol. Überwiegend deutsches Publikum. Alle Altersgruppen gut gemischt. Alle Angestellten sprechen auch weitestgehend deutsch. Sehr nette Reiseleitung von der TUI die 4x in der Woche im Hotel ist.
Wir hatten eine Junior Suite. Diese wurden erst dieses Jahr gebaut und waren demnach natürlich super modern. Eigene Sonnenliegen auf der kleinen Terrasse (nur in den Suiten die ganz unten sind). Wir haben es zwar nicht genutzt, aber es gibt reichlich deutsche TV-Sender auf einem großen Flatscreen.
Also das Essen war super! Zum Frühstück gab es vernünftigen Kaffee aus Kannen, nicht nur aus dem Automaten. Auch dunkles Brot gab es. Mittags und Abends immer eine gute Auswahl an Fisch, Fleisch etc. Es gab sogar Gulasch und Hackbraten, für die jenigen die auch im Urlaub essen wollen wir bei Mutti :-) Zu den Mahlzeiten gab es die üblichen Soft-Getränke, Bier, Weiß-, Rosé- und Rotwein. Die AI-Cocktails schmecken sehr gut.
Alle Angestellten super nett. Lediglich könnten am Abend etwas mehr Kellner da sein. Meistens haben wir uns unser Getränk dann selbst an der Bar geholt, weil es zu lang dauerte bis der Kellner kam. Insgesamt fühlt man sich aber sehr wohl und als gern gesehener Gast. Schön wäre wenn man die Getränke mittags und abends zum Tisch gebracht bekäme. Man musste sich sein Bier immer selbst zapfen...das hat uns nicht umgebracht, aber es geht ebend auch anders
Die Lage ist top! In zweiter Reihe vom Strand. Wer ein Zimmer weiter oben hat sieht sogar das Meer. Strand in 1 Minute zu erreichen. Direkt an der Einkaufsstraße, trotzdem nachts nicht laut. Quasi mittendrin. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen.
Wir nutzen grundsätzlich nie den Pool. Er war nicht zu groß, trotzdem gab es stets Liegen und kein Gedränge. Auch ein kleiner Kinderbereich war im Pool. Lobend muss ich erwähnen das es das erste Hotel ist in dem nicht früh um sieben die Handtücher auf den Liegen platziert wurden :-) Es gab einen Billiardtisch und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Wer den ganzen Urlaub das Hotel nicht verlassen möchte, dem könnte langweilig werden. Wer wie wir aber eh tagsüber unterwegs ist, für den ist das völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |