Markus (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, guter Preis,gutes Frühstück und Service

Schönes Hotel in einem alten Gebäude in sehr guter Lage. Schönes Treppenhaus. Gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Guter Preis. Kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze. Nette, familiäre Atmosphäre. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Ich war 2 Nächte ÜF für 125.- Euro. Gebucht über CHECK24.

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Schöne Vollholz-Naturmöbel. Zimmer war sauber und es hat alles funktioniert. Jeden Tag frische Hand-und Duschtücher. Mein Zimmer hatte sogar Aussenjalousien. Sehr schönes, neues Bad. Ein Mini-Kühlschrank wäre gut. Zimmer war ruhig.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Es wird ständig nachgefüllt. Guter Latte Macchiato und Heisse Schokolade. Verschiedene Wurst-und Käsesorten. Nutella, mehrere Marmeladen. Müsli, Corn flakes. Obst und Gemüse. Brot, Toast und Semmeln. Tees, Milch , Wasser, Saft. Eier.

• Sehr freundliches Personal. Nette, familiäre Atmosphäre.

• Sehr gute Lage. 300m ins Zentrum. Direkt gegenüber vom Bahnhof ( aber kein Zuglärm). Leicht zu finden. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus. Gute Gastronomie in direkter Nähe

Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend