Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in sehr zentraler ruhiger Lage!

Wir hatten dies Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien für 2 Nächte gebucht. Für unsere Zwecke absolut in Ordnung! Von Kufstein aus lassen sich aufgrund der Lage Ausflüge z.b. ins Zillertal oder nach Ellmau oder Kitzbühel machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dies hatte 2 SZ mit Verbindungstür und ein separates Badezimmer. Die Räume waren ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Leider waren die Betten schon ziemlich durchgelegen. Und an einigen Stellen merkt man dann doch, dass das Hotel schon über 100 Jahre alt ist. Wir haben uns insgesamt aber sehr wohl gefühlt!

• Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Dem Hotelstandard absolut angemessen.

• Gut
  • Der Service von der Buchung über den Empfang bis zur Betreuung zwischendurch war einwandfrei. Auch beim Frühstück war alles sehr gut!

• Gut
  • Zentrale Lage am Bahnhof Kufstein. Einmal über die Brücke laufen und man ist in der Altstadt. Trotzdem war es nachts sehr ruhig, obwohl unser Zimmer direkt zur Straße hin lag. Vor dem Hotel 5 Parkplätze exklusiv für Gäste, da heißt es schnell sein!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife