Marion (56-60)
Einfach traumhaft !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war das erste mal das ich als Single verreist bin und war angenehm überrascht über das Zimmer. So eine Ausstattung hatte ich noch nie im Internet als Einzelzimmer gesehen. Da können sich viele Hotels mehrere Scheiben abschneiden bei der Ausstattung und der Lage des EZ. Meistens ist es ein Zimmer zur Nordseite ohne Balkon und ein schmales Bett und dafür noch erhöhte Kosten. Hier war alles rumdherum super. Französisches Bett, Balkon Südseite wie alle anderen Zimmer auch und genau so mit Sorgfalt und Liebe eingerichtet wie die anderen Zimmer. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu meckern. Hut ab:-))) Für mich persönlich war die Weihnachtszeit nicht schön alleine, da hätte ich mir mehr Alleinreisende gewünscht. Beim Essen kommt man sich doch etwas verloren vor. Das ist aber meine persönliche Meinung.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Marion

Liebe Frau K., ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es hat uns sehr gefreut, das Weihnachtsfest mit Ihnen zu verbringen und vielleicht dürfen wir Sie ja das nächste Mal gemeinsam mit Ihren Lieben bei uns begrüßen. Dann sind wir sicher, dass Ihr Gitschberg-Aufenthalt nochmals so schön wird...bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Meransen. Familie Peintner