Trudel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Etwas Besonderes!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Wenn Design und Natur miteinander verschmelzen, entsteht ein gutes Gefühl." So steht es im Hausprospekt des Hotels Gitschberg - und dieses gute Gefühl hatten wir bereits bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr vom ersten Tag an. Die schlichte, natürliche Eleganz des Hauses, die moderne Interpretation des alpinen Wohnstils mit hochwertigen, natürlichen Materialien, so wohltuend reduziert auf das Wesentliche - beste Bedingungen, um sofort zur Ruhe zu kommen. Nichts zu wünschen übrig ließ dann auch die Küche mit ihren hochwertigen Produkten, präsentiert in einfachen und daher für uns besonders wertvollen, schmackhaften Speisen, begleitet von ausgesuchten Weinen und serviert in einem Speiseraum mit gigantischem Ausblick in die umliegende Bergwelt. Zum absoluten Highlight wird dieses Hotel auch besonders durch die herzliche, natürliche Art der Familie Peintner und des gesamten Personals. Es gelingt ihnen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich vom ersten Augenblick an "zu Hause" fühlt. So zog es uns auch in diesem Jahr - entgegen unserer Gewohnheit - zum zweiten Mal ins Hotel Gitschberg - zumal wir auch gespannt waren auf den neu gestalteten Spa- Bereich. Auf einen kurzen Nenner gebracht: Wir waren begeistert - wiederum von der Architektur und vom Angebot. Und da auch alles andere wieder nur dazu angetan war, sich rundum wohl zu fühlen, sind wir sicher: Wir kommen auch ein drittes Mal in die "kleine, große Welt des natürlichen Genusses", wie es zu Recht auch im Prospekt heißt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out