- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren von unserem Kurzurlaub im Hotel Gitschberg begeistert: superfreundliche Inhaber und Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, fantastisches Essen und tolle Lage mit Dolomitenblick in der Nähe der Gitschbergbahn. Haben uns rundum wohlgefühlt, auch wenn wir "nur" ein normales Zimmer hatten und nicht eines der neuen, modern eingerichteten Zimmer. Unser Zimmer war absolut ruhig und sehr gross. Waren im Speisesaal im modernen Teil untergebracht und waren beide vom Stil des Hauses sehr begeistert. Absolut fantastisch das Abendessen mit Wahlmöglichkeiten sowie das Frühstücksbuffet. Habe selten in einem Hotel eine so grosse Auswahl an frischen Früchten, die mundgerecht aufgeschnitten und auf Platten angerichtet waren, gesehen und genossen. Von Ananas über Bananen, Kiwi, Erbeeren etc etc. Nicht nur der sonst übliche Obstsalat. Auch toll: die Maschine an der man sich zum Frühstück Südtiroler Speck frisch aufschneiden konnte. Das Hotel liegt in absoluter Panoramalage über dem Ort. Den Blick kann man sowohl vom Balkon als auch vom Hallenbad mit großer Fensterfront aus geniessen. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die Gitschbergbahn (kostenfrei benutzbar mit der Almencard) liegt in unmittelbarer Nähe. Auch toll: die mit 2,50 EUR/Tag sehr günstige Hotelgarage, die man optional wählen kann (es gibt auch genügend normale Parkplätze). Der freundliche und persönliche Service der Inhaber und des Personals ist es jedoch was dieses Hotel auszeichnet. Einige Beispiele: obwohl wir spät ankamen, wurde sofort ein Abendessen für uns organisiert. An meinem Geburtstag wurde unser Tisch liebevoll dekoriert und Sekt für meinen Mann und mich serviert. Wir wurden mit Wanderkarte, Tips für Wanderungen und Infos zur Almencard ausgestattet. Haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt und können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut