- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes ansprechendes Hotel auf 1400 m Höhe gelegen mit einem grandiosen Ausblick auf die umliegende Bergwelt und Täler. Wer absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Es ist kein Hotel, wo Gäste auf HalliGalli aus sind. Man wandert oder macht seine Ausflüge, u. freut sich am Abend auf ein abwechlungsreiches und excuisites Abendmenü, welches zudem von netten Menschen perfekt serviert wird, was das Ganze noch abrundet. Jeden Abend ein Highlight was die Küche sich einfallen lässt. Unübertroffen ist die Weinkarte, die jeden Geschmack trifft. Lange Abende an der Bar die in diesem Sinne jedoch nicht vorhanden ist gibt es hier nicht. Man geht früh aufs Zimmer, auch weil die Sitzmöglichkeiten in Form von Parzellen oder Waben in dem benachbarten SchankRaum nicht förderlich sind, dass man leicht Kontakte knüpfen kann. Leute die nicht kontaktfreudig sind , bleiben so für sich.. Kontakte knüpft man eher draussen auf der Terrasse, wo man hüttenähnlich mit tollem Ausblick sitzen und die Bergwelt genießen kann. Toll auch die Bergbahn vor der Haustür, die einem in dei Höhe bringt oder im Ort, die Bahn, die einem runter bringt. Jedoch, ein Auto ist schon angebracht, sonst ist man zu angebunden, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Es kann nämlich sein, dass es da oben schlecht ist u. in Brixen oder Bozen die Sonne scheint. Das war bei uns jedenfalls im Mai so. Schade war auch, das noch nicht alle Bergbahnen oder Hütten in den umliegenden Tälern geöffnet waren. Die meisten machen erst Mitte Juni auf. Und im Mai ist es halt doch noch etwas frisch auf dem Berg, was uns so bewusst gar nicht war. Zum Tal unten gab es Unterschiede von 5-10 Grad. Im Sommer, wenns unten heiß ist, ist es natürlich oben sehr angenehm. Im großen und ganzen ein Haus, das wir 100%ig empfehlen können und wo wir uns rundum wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut