- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie Peintner hat es geschafft, dass wir uns nirgendwo anders mehr 100% wohl fühlen. Wir sind ständig am vergleichen was uns fehlt... :-) Fazit: wir fahren wieder ins Gitschberg! Denn schon in den ersten Stunden fühlt man sich, als wäre man schon wieder ewig da und vergisst den Alltag. Hier passt einfach alles! Wunderschöne neue Zimmer, eine überragende Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft (wir bekamen z.B. gleich Krücken angeboten als sich mein Mann beim letzten Mal im Winter verletzt hatte) tolles Essen, auf das man sich jeden Abend freut und der neue Wellnessbereich ist einfach unbeschreiblich schön geworden. Zudem trifft man hier immer wieder nette Leute, fast nur Stammgäste wie sich im Gespräch dann heraus stellt. :-) Kein Wunder! Diesmal waren wir das 1. Mal im Sommer, was uns auch sehr gut gefallen hat, denn durch die Almencard kann man die Bergbahnen kostenlos nutzen und das Leistungsniveau nach Lust und Laune anpassen. Zudem gibt es auch ein Wochenprogramm mit Unternehmungen vom Hotel aus. Unglaublich wie viele Ziele man hier hat, unmöglich das alles zu schaffen - wir MÜSSEN also wieder kommen! :-) Den besonderen Charme hat das Hotel auch einfach durch die unbeschreibliche Lage. Es liegt auf einen Hochplateu mit sagenhaftem Blick auf die Dolomiten. Diesen hat man auch von fast allen Zimmern. Durch den Standort am hinteren Ende von Meransen fahren hier nur Fahrzeuge hinter, die auch gezielt hier hin wollen, kein Durchgangsverkehr! Und rundherum kann man die Bauern beim Heu machen beobachten. Das hat noch richtigen Südtiroler Charme, mit unglaublichem Duft. Hier gibt es keinen Massentourismus und das ist unbeschreiblich schön! Auch die ganzen Hüttenwirte in der Umgebung sind sehr gastfreundlich und runden die Gemütlichkeit ab. Man nur sagen, wer gerne Wander- Bergurlaub macht, kommt am Gitschberg nicht vorbei :-) Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut