Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Sept. in diesem gut geführten Hotel zu Gast. Die neu eingerichteten Zimmer sind eine Augenweide und sollten bei einem Besuch gebucht werden, da diese sich angenehm von den übrigen abheben. Die Möglichkeiten im direkten Umfeld lassen für Wanderer und Mountainbiker keine Wünsche offen. Man kann eine Woche locker auf sein Auto verzichten, da mit der Almencard alle Bahnen und der ÖNV kostenlos genutzt werden können. Als Höhepunkt war die Sonnenaufgangswanderung zu nennen, da ich dies noch nie in einem anderen Wandergebiet erleben konnte. Schade ist das die gute Südtiroler Küche leider nur bedingt beim Essen serviert wurde, dies ist aber leider in vielen Hotels in Südtirol die Regel und nicht nachvollziehbar. Ansonsten kann ich dieses Hotel jedoch nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr R., wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen können. Ihre Anmerkung, dass wir nur bedingt Südtiroler Küche servieren, hat uns allerdings überrascht, legen wir doch sehr viel Wert auf die Wahrung unserer Traditionen. Zu unserer Philosophie gehört es auch, für unsere Speisen vornehmlich regionale Produkte zu verwenden. Unsere Menüauswahl enthält eine Vielzahl von Südtiroler Gerichten, welche, dem Anspruch unseres Hauses entsprechend, nicht aus der deftigen Südtiroler Hausmannskost, sondern aus einer kreativen Symbiose zwischen überlieferten, einheimischen Rezepten und den Einflüssen der feinen italienischen Küche bestehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Ihre Familie Peintner