- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 300 m oberhalb der Talstation der Gondel. Die Skier können kostenlos an der Talstation abgestellt werden. Die Kosten hierfür trägt das Hotel. Der Ausblick von hoteleigenen Sonnenterrasse ist unbeschreiblich, diesen kann man sehr gut beim kostenlosen Nachmittags-Kuchen oder der kostenlosen Tagessuppe genießen. Das Vier-Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Auf Sonderwünsche von kleineren Kindern, die lieber Schnitzel mit Pommes dem Lammbraten in Rotweinsoße vorziehen, wir gerne eingegangen. Der Lounge-Bereich vor dem flackernden Kaminfeuer lädt zu gemütlichen Abenden ein. Man merkt dass dieses Hotel seit ca. 40 Jahren mit Liebe über mehrere Generationen geführt wird. Für Jugendliche gibt es im Keller auch ein Zimmer mit Tischtennis und -fussball und einer Dartscheibe. Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub Danke dafür
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deinen Eintrag! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass sich auch einmal ein junger Gast zu Wort meldet. Toll, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast! Wir wünschen dir alles Gute und würden uns freuen, dich mal wieder bei uns zu haben. Deine Familie Peintner