- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Mischung aus Sport und Erholung Bei der Ankunft im Hotel Gitschberg wurden wir bereits sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Empfangshalle mit Cafe und gemütlicher Lounge schaffen eine sehr positive und gemütliche Atmosphäre, in welcher man sich sofort wohl fühlen kann. Dazu ist das Personal sehr bemüht den Aufenthalt der Urlauber so angenehm, wie möglich zu gestalten. Wir genossen drei Übernachtungen im Hotel Gitschberg. Den Vormittag verbrachten wir beim Snowboarden auf der Piste. Die Gondelstation liegt 5 Gehminuten vom Hotel Gitschberg entfernt und ein Skidepot erleichtert den Transport. Die Pisten sind meist recht breit und bei guten Wetterverhätnissen gibt es viele Sonnenhänge mit einem tollen Panorama. Man kommt also als Wintersportler ohne große Wartezeiten an den Liften voll und ganz auf seine Kosten. Am Nachmittag wurden wir immer sehr freundlich im Hotel wieder empfangen und konnten uns mit Suppe und einem großen Kuchenbuffet stärken. Diese Leistung ist in der Halbpension inklusive. Nach einem langen Skitag kam uns das gerade gelegen. Hierbei ist anzumerken, dass das Publikum im Hotel in legerer Kleidung sehr freundlich miteinander umgeht. Das kleine Hallenbad und die Saunalandschaft ermöglichen eine sehr gute Erholung. Dadurch, dass diese voneinander abgetrennt sind, ist es gut möglich mit Kindern das Hallenbad zu besuchen, während im Saunabereich nur Erwachsene sind. Die Panoramasauna sowie die Fensterfront im Hallenbad ermöglichen einen tollen Ausblick auf die Dolomiten. Wir konnten uns sogar im März auf den Außenliegen sonnen. Das Abendessen sowie das Frühstück genossen wir sehr. Die Lebensmittel sind größtenteils Bioprodukte aus regionalem Anbau. Dies wird in den Menükarten gekennzeichnet. Dadurch konnten wir unser Menu noch mehr genießen. Außerdem gibt es immer ein leckeres vegetarisches Gericht. Zudem sind der Aperitiv und das Galadinner am Sonntagabend positiv zu erwähnen. Wir können absolut Nichts aussetzen an diesem Hotel und empfehlen es Allen, die sich sportlich betätigen wollen und dabei noch entspannen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut