Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes City-Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach perfekt. Das Auto wird in der Hotelgarage geparkt, dies kostet allerdings 24€ pro Tag und es gibt keine Alternative, da die öffentlichen Garagen nicht so empfehlenswert sind. Der zweite Minuspunkt war das sehr schwache WLAN.

• Gut
  • Wir hatten eines der nicht zu kleinen Zimmer (308) und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön eingerichtet und relativ ruhig. Allerdings lag es Richtung Arena und am ersten Abend unseres Aufenthaltes gab es ein Konzert eines Italo-Sängers, das auch noch bei geschlossenem Fenster in unser Zimmer dröhnte. Schlafen war nur mit Ohrstöpseln möglich. Schöner Flatscreen in guter Größe, allerdings nur 3 deutschsprachige Programme. Bad schön und sauber aber klein. Safe und reichlich Stauraum vorhanden. Die Betten sind eher hart.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht ordentlich, reichlich frisches Obst und Gemüse, große Kuchenauswahl, leckerer Kaffee.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste wirklich bemüht! Nicht so ideal fanden wir, dass der Schlüssel beim Verlassen des Hotels immer abgegeben werden musste.

• Die Lage ist perfekt: die Piazza Bra mit der Arena di Verona ist gleich um die Ecke, hier machten wir dazwischen immer wieder eine Pause in einem der Cafés, wo man herrlich das bunte Treiben beobachten kann. Zum Castelvecchio geht man dann nur 5 Minuten weiter. In die andere Richtung zur Casa di Giulietta und Piazza delle Erbe sind es auch nur ein paar Minuten, und wer shoppen möchte hat parallel zur Gasse, in der das Hotel liegt, die Shoppingmeile Via Mazzini fast vor der Haustüre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Minuspunkt war das sehr schwache WLAN. Vielleicht weil unser Zimmer in der hintersten Ecke lag, war es kaum zu empfangen. Auch im Frühstücksraum gabs keinen Empfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ganz tolle Rückmeldung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder Gast in unserem Hause nennen zu dürfen und Ihnen ganz wunderbare Momente zu bescheren! Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Verona Beatrice und das gesamte Team vom Hotel Giulietta e Romeo