Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel - vier Sterne wären verdient

Das Hotel hat ungefähr 40 Zimmer. Mit dem Auto kann man vorfahren zum Gepäckabladen, dann parken in einer Garage. Der Innenbereich dieses historischen Gebäudes wurde von einem guten modernen Architekten gestaltet. WiFi ist gratis und ein Computer ist auch vorhanden. Im Vergleich mit vielen anderen würden wir diesem Hotel vier Sterne geben. Der Zimmerpreis war für das Gebotene sehr günstig. Die Preise werden aber zum Saisonbeginn in der Arena mindestens verdoppelt. Also vor Mitte Juni anreisen!

• Das Zimmer war gemütlich modern. Geräumiges Bad mit großer Dusche. TV, Minibar, Schreibtisch vorhanden. Bett mit guter Matratze. Alles sehr sauber.

• Das Frühstück war hervorragend, Besonders gefiel uns die stilvolle Präsentation - siehe Bilder.

• Sehr freundliches Personal. Da wir mit Freunden verschiedener Nationalitäten reisten, waren die sehr guten Fremdsprachenkenntnisse eine Hilfe zur schnellen Verständigung.

• Zentrale Lage, wenige Schritte von der Arena entfernt. Zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten in sauberen Gassen erreichen. Es gibt viele Restaurants, schon am Platz vor der Arena findet man alles. Abends sollte man sich von der Rezeption etwas empfehlen und gleich reservieren lassen - diese hat wirklich gute Tipps.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Herr Mark, vielen Dank für Ihre ganz tolle Rückmeldung! Sehr gerne lesen wir Ihre Zeilen, in denen Sie unser Haus und die vielen Möglichkeiten so loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder Gast in unserem Hause nennen zu dürfen und Ihnen ganz wunderbare Momente zu bescheren! Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Verona Beatrice und das gesamte Team vom Hotel Giulietta e Romeo