- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir, eine Gruppe von 7 Mann , wollten einen Partyurlaub wie man es aus Malle gewohnt ist, in Bulgarien machen . Im Reisebüro wurde uns das Hotel Gladiola Star empfohlen . Hierzu gibt es eine positive Aspekte : die Lage des Hotels ist sehr gut innerhalb nur weniger Minuten sind alle großen Diskotheken am Goldstrand zu erreichen. Der Weg zum Meer beträgt auch nur gute 5 Minuten Fußmarsch. Weiterer positiver Aspekt , die Zimmer waren alle sehr groß und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit aber sie konnten auch anders (only Englisch aber nach 5 min rum gestottere auf englisch konnten sie auf einmal Deutsch.) Allerdings überwiegen hier bei diesem Urlaub die negativen Punkte , die ich hier leider nicht weglassen kann. - Das Essen war sehr eintönig, es gab fast an jedem Tag das gleiche essen. - weiterer sehr negativer Punkte , das Hotel versucht in jeglicher Hinsicht das Geld von den Gästen zu ergaunern durch harte Strafen . Zum Beispiel das Springen in den Pool wurde mit einer Strafe von 50€ oder 100 Lewa ausgelegt . -Wasserpfeife (Shisha) ist strengstens verboten auf den Balkon zu rauchen (50€) strafe Allgemein hat das Hotel ein sehr großen und saftigen strafenkatalog erstellt, was ich vorher so noch nie in einem anderen Hotel gesehen habe . - an der Bar hat man trotz all inclusive immer nur ein Getränk erhalten, für mehr Getränke musste man zusätzlich Trinkgeld für den Barkeeper dalassen und das bei jeder neuen Bestellung ! - die Arbeit/Service der Reinigungskräfte ließ stark zu wünschen übrig . Gesaugt wurde nur ab und zu mal . Die Bettbezüge wurden nicht gewechselt obwohl optisch sehr starke Verunreinigungen und blutflecke zu sehen waren . Lediglich die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem überwiegt die Unzufriedenheit über das Hotel ! Wer günstig einen partyurlaub in einer top Lage machen möchte ohne große Anforderungen an das Hotel , ist hier bestens aufgehoben !
alle 3 Tage das gleiche Menü das Essen war kalt und von Salz und Pfeffer wollen wir garnicht erst anfangen !
Wie ging das Personal mit Beschwerden um ?? es war ihnen egal ! Wie ging das Personal mit Fragen um ? (Only) Englisch oder man konnte mit den Reiseanbieter Sprechen ! bei uns war es Alltours
außer zwei Pools gab es nichts für gefühlt 300 Leute 25 Liegen und 40 Stühle es war jedes mal ein Krampf eine Sitzmöglichkeit zu bekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |