Herbert Walter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Kurzurlaub

Das Haus und seine Peripherie bieten alles was das Herz begehrt- zu Preisen, die dem Geldbeutel gut tun. Die Abläufe sind bestens organisiert, die Atmosphäre -auch dadurch- relaxt. Als Gesamtpaket betrachtet, dürfte eine solche Leistung bei derart günstigem Preis kaum anderswo in Europa machbar sein (und ich kenne hier alle Länder). Ich habe mich in diesem Haus so wohl gefühlt, dass ich es sofort nach meiner Rückkehr erneut buchen wollte (für Juni oder September). Es war aber kein adäquates Angebot für dieses Haus mehr zu finden.

Sehr sauber - alles Nötige vorhanden (Fernseher/Kühlschrank/sehr gute Sanitäreinrichtung/WLan)- schöner Meeresblick - bester Schlaf

Gut - für bulgarische Verhältnisse sehr gut. Büffet (AI): Schmackhaft, reichhaltig und reichlich - von Vorspeisen bis Nachtisch sowie Getränken/ Freundliche, fast freundschaftliche Atmosphäre.

Sehr freundliches Personal. Fragen gab es keine. Wünsche wurden sofort erfüllt.

Perfekt - optimale Entfernung zur Abendunterhaltung

Fitness-Wellness-Pool-Entertainment: Im Hotel nicht in Anspruch genommen wg. anderweitiger Aktivitäten. Habe diese Angebote daher nicht weiter beachtet/beobachtet, weil für mich nicht erforderlich. Buchung eines Ausflugs (Waldfest). Sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017