Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine gute Unterkunft

Gut

Wir sind als Männergruppe hierher gekommen um ein wenig zu feiern. Das Hotel erfüllte eigentlich alle Kriterien für eine relativ gute Beherbergung. Man darf für den Preis keinen Luxus erwarten. Ich bewerte dieses Hotel im Preisleistungsverhältnis.

• Man kann drin schlafen. Die Klimaanlage geht. Ausstattung reicht völlig aus. Bett ist bequem. Habe jetzt nicht großartig nach Mängeln gesucht - Wenn man will, findet man sicherlich genug. Man könnte den Boden ab und zu staubsaugen.

• Das Essen war gut. Es gab einen Bruchteil von Speißen, die abartig waren. Richtig abartig waren die "Hähnchenschnitzel, die aussahen wie Buletten. Der Rest war aber lecker und Abwechslungsreich. Salatbar war top. Es gab wirklich Gerichte und Speißen die mich sehr überrascht haben.

• Ich hab jetzt niemanden angetroffen, der mich schlecht behandelt hat. Personal war nett und fleißig. Wenn man den Dumm kommt, wird man natürlich den Konter erhalten.

• Fast direkt am Strand. Nur der Strand ist öffentlich, was den ein oder anderen ein bisschen was kosten wird. Alle Etablissements zum feiern und essen sind nur einen Katzensprung entfernt. Laufen halt viele Besoffene durch die Gegend.

Man hat uns dirket das ganze Partypaket abgedreht und man konnte damit definitiv sparen. Mehr haben wir auch nicht gemacht. Es war zwar scheisse, aber auch nur, weil mir die Ballermann-Nachmachen nicht so abgeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde