- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen anderen Meinungen war ich absolut positiv überrascht. Ich hatte ein riesiges DZ zur Alleinbenutzung, großer Balkon mit Meerblick, alles sauber und sehr gepflegt. TV mit mehreren deut. Kanälen, völlig ausreichend. Pool wurde täglich gesäubert, die dazu gehörige Bar war bis nachts für einen Schlummertrunk geöffnet. Frühstück war ok, die üblichen Eier und halt die üblichen Sorten Käse, Wurst, Gebäck, es wurde problemlos aufgefüllt, Bedienung sehr aufmerksam. Zur Umgebung: Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand und diversen Clubs, Disko und Kneipen. Da ich in der Nebensaison war, konnte ich nicht klagen, der Strand sauber, viel Platz, allerdings sind 7 Euro pro Tag für Schirm und Liege einfach unverschämt. Gastronomie auf der Hauptstrasse eher mittel und überteuert, wenn man aber etwas weiter geht, gibt es sehr wohl auch schmackhaftes Essen für weniger Geld. Eher aufdringlich irgendwelche Händler und Prostituierte die ihre " Leistungen " anbieten. Kurz: würde ich in der Nebensaison jederzeit blind wieder buchen, in der HS aufgrund des zu erwartenden Publikums wohl eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut