Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Abifahrt super geeignet

Gut

Wir haben das Hotel für unsere Abifahrt gebucht und sind mit 30 Jugendlichen angereist. Check in ging sehr zügig und der erste Eindruck vom Hotel war auch sehr gut. Die beiden Fahrstühle haben uns aber des öfteren die Nerven geraubt, sie sind stecken geblieben und willkürlich hoch und runter gefahren

• Gut
  • Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht, welches ausreichend groß war. Jedes Zimmer hat einen Balkon und neben dem Bett noch einen Sessel. Diejenigen, die ein 3er Zimmer hatten, mussten diesen Sessel als dritte Schlafmöglichkeit verwenden. Schlafen konnte man darauf nur, wenn man vorher ordentlich gefeiert und getrunken hatte.

• Schlecht
  • Die Schlange beim Buffet war immer lang, man musste sich am Besten 5 min vor Öffnung anstellen. Oder aber man ist gleich Auswärts, mir hat das Essen meist nicht geschmeckt. Nudeln und Reis konnte man aber immer essen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben vor unserer Reise viel über die Hotel "Security" gelesen, welche Gäste abzocken. Keiner unserer Chaoten Truppe musste aber auch nur einen Cent Strafe zahlen. Die Leute die sich hier beschweren müssen also ganz schön was verzapft haben. Einige des Personals sprechen Deutsch, mit allen anderen kann man sich super auf Englisch verständigen. Nach einem kleinen Trinkgeld am ersten Tag für die Putzfrauen, wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher zuverlässig gewechselt.

• Vom Flughafen haben wir ca. 30 min gebraucht. Strand und Hotel trennt nur eine leicht befahrene Straße und eine Promenade. Direkt gegenüber ist der MegaPark, und alle guten Clubs sind nicht mehr als 5 min Fußweg entfernt.

• Gut

Der Pool war sauber, die Liegen etwas alt und dreckig. Es gibt Sonnenschirme und zwei Pool Bars. Für unsere Erwartungen vollkommen ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015