Die spitzen Lage des Hotels macht es vor allem für Partyurlauber attraktiv . Direkt am Strand und der Promenade. Was den Hygienischen Aspekt angeht war alles in einem angemessenen Zustand. Die Frühstückszeiten und das Frühstück selbst war einwandfrei. Beim Abendessen war für mich persönlich zu wenig was mich ansprach. Für Familien ist es meiner Meinung nach nicht zu empfehlen da sehr viele junge Gäste in dem Hotel sind und es Nachts durch geklopfe an Türen durchaus etwas lauter werden kann. Die Poolbar und das Angebot an dieser war sehr gut das einzigste was es da zu bemängeln gab war der Barkeeper, der etwas unfreundlich war. Wir waren ende Juli Anfang August am Goldstrand. Es war ne Menge los das Wetter war super. Denke das ist auch so die perfekte Zeit um dort Urlaub zu machen. Empfehlen würde ich dieses Hotel aber wirklich nur ausschließlich für einen Partyurlaub. Dafür hätte ich mir es besser nicht vorstellen können
Die Zimmer sind unglaublich Groß. Wir hatten zu dritt jede menge Platz uns frei zu entfalten. Der Balkon ist auch sehr großzügig gehalten. Es gibt einen kostenfreien Fehrnseher mit deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon von dem man kostenlos von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann, einen installierten Föhn im Bad und auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch. Das Bett war groß genug um darin zu Dritt schlafen zu können.
Frühstück ganz gut... Mittagssnak nie wahrgenommen... Abendessen fanden meine Mitreisenden in Ordnung mein Geschmack war es nicht, gibt jedoch immer Pommes oder Kroketten. Essen gibt es in einem großen Speisesaal. Bars sind im Speisesaal in der Lobby und es gibt eine Poolbar! Cocktails sind sehr stark jedoch sehr fein.
Teilweise freundlich teilweise unfreundlich gab sich das Personal gegenüber uns. Beim einchecken (gegen 3 Uhr morgens) merkte man der Rezeptionstin stark an dass sie lieber im Bett liegen mochte. Das Putzpersonnal war sehr aufmerksam und kam sogar mehrmals am Tag, wenn einer der Gäste länger schlief! Gerade das fand ich sehr toll.
Der Transfer vom Flughafen dauerte rund ne dreiviertel Stunde. Also in einem guten Rahmen. Die Lage des Hotels macht es jedenfalls empfehlenswert! Einmal über die Straße und Promenade und schon ist man am Strand. Die Obere Partymeile ist bequem durch eine Treppe neben dem Hotel zu erreichen. Die Partymeile unten fängt direkt gegenüber des Hotels an.
Habe den Pool nicht genutzt da der Strand in unmittelbarer Nähe war. Doch da er an direkt an der Straße liegt hätte ich da mich auch nur bedingt da hinlegen wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |