So die Eckdaten: Wir 27 und 26 waren im Mai vom 08.05 - 17.05 im Gladiola Star. Wir hatten eigentlich Das Party Hotel Vladislav gebucht, wurden aber 1 Woche vorher ins Gladiola abgeschoben. Wir müssen zugeben wir wussten nicht dass noch keine Saison am Goldstrand ist, aber dafür war es ein mega geiler killer Urlaub. Am Hotel angekommen erwarteten uns nur Rentner, gut shit happens machen wir das Beste draus. Der Complex besteht aus 3 Hotels. Aktasia 3 Sterne, Gladiola 3 Sterne und Gladiola Star 4 Sterne, mit umgerechnet so 500 Zimmern. Gegen die Sauberkeit konnte man nichts einwänden, es wurde immer versucht alles sauber zu halten siehe auch Bilder. Wifi gab es wohl, handy blieb bei uns aus, dieses war aber wohl nicht sehr gut. Wir hatten das Hotel im All In Modus gebucht. Gästestruktur zu unser Zeit: 100 % Deutsch davon 98% Renter. Wurde nach und nach besser, kurz vor bflug 3 Abiklassen mit 200 Leuten alle jünger. Es lohnt sich selbst in der Nebensaison dort an den Goldstrand zu kommen, zwar haben nicht viele Sachen auf, nur Partystadl und Megapark, aber dafür feiert man hier mit Menschen die man jeden Tag wiedersieht ;). Das Wetter war bis auf 2 Tage echt mega gut.
Waren eh nur zum schlafen und lurz zum vorglühen dort. Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, weder wirkt das Hotel alt noch schimmelig. Ebenfalls erhielten wir die Hausordung die scheinbar aber nur in der Hauptsaison zum tragen kommt, wir hatten auch gegen mehrere Punkte verstoßen aber nie Ärger bekommen.
So die Gastro: Das Restaurant wird im Sommer wenn die Hotels voll besetzt sind echt zu klein sein. Zu unserer Zeit hatten wir keine Probleme. Das Essen war okay, man wurde auf jedenfall satt, aber umgehauen hat es einen nicht, einiges war wirklich nicht durch, wie z.B. Pommes oder Fleisch. Was ich nicht bestätigen kann ist, dass man vom Essen flach liegt, das liegt eher daran dass man a.) keine Eiswürfel zu sich nehmen sollte und b.) nicht so viel saufen sollte.
Der liebe Service, also ich konnte nachvollziehen was viele meinen mit "Sicherheitsleute" stehen an der Rezeption und beim Essen. Weil dieses Personal nicht immer freundlich blickte konnte man den Eindruck gewinnen man ist beobachtet. Aber wenn man hier ein Gutes Morgen oder Hi entgegenbringt, reagieren sie ebenfalls sehr positiv. Zimmerreinigung war super und das obwohl unser Zimmer immer scheisse aussah. Alles in allem fühlt man sich hier sehr geborgen, vielen Dank an Michael an der Bar, der Beste Mann im Hotel!!!!!
Top 6 Sterne ! Entfernung zum Strand nicht mal 5 Minuten. Der Flughafen war so ca. eine halbe Std. entfernt Shopping, Nighlife alles vor der Tür also besser geht es nimmer. Restaurants ebenfalls, der Megapark liegt gleich gegenüber. Verdammt nochmal eigentlich müsste ich hier lügen, weil ich nicht will das nächstes Jahr so viele Leute das Hotel buchen, denn wir kommen wieder.
Es gibt kaum Freizeitangebote wir haben nur den Pool genutzt und der war 1 A. Alles in allem ein sehr sehr geiler Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |