Gut geführtes Hotel mit Verbindung zum Schwester-Hotel Gladiola***. Das Gladiola Star ist ordentlich und sauber, mit einer edlen Empfangshalle. Der Speisesaal sowie die Poolanlage wird geteilt mit dem Schwester-Hotel. es wurde all inclusive angeboten. Überwiegend junge Leute, viele Deutsche. Die Preise sind noch recht niedrig und man kann wirklich gut weggehen.
Die Größe des Zimmers und die Ausstattung war wirklich gut, wir hatten klima, Fernseher mit deutschen Kanälen, Kühlschrank, Telefon und Föhn. Die Möbel waren in einem guten Zustand und es war sehr sauber.
Es gibt außer dem Speisesaal noch ein Restaurant mit Terasse. Das Essen hat uns eigentlich ganz gut geschmeckt. Beim Essen war es, trotz hoher Gästeanzahl relativ geordnet. das Personal dort, hat auf Sauberkeit geachtet und war schnell zur Stelle wenn mal was auf dem Boden landete.
Das Personal war nett und höflich. Die meisten konnten oder versuchten Englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Angestellten waren immer gut gelaunt.
Beste Lage. Strand nur durch eine kleine Straße getrennt. Bars und Clubs direkt vor Ort. Man kann verschiedene Ausflüge durch Fremdanbieter buchen.
Es gab im Hotel keine Animation, was für uns völlig ok war. wir waren sowieso meist unterwegs. Der Pool war recht gut besucht, aber sauber. Jeden abend gabs eine Reinigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |