Hotel in fast direkter Strandlage. Ein Gebäude = Zwei Hotels. Gladiola und Gladiola Star, einmal drei und einmal 4 Sterne. Das Gladiola Star ist gut organisiert und sauber. Sehr zentral und All inclusive Angebot. Gäste waren sehr unterschiedlicher Nationalität. Zum Einkaufen ist es in Bulgarien recht günstig, allerdings sind die Anbieter z..B. am Strand genauso teuer, wie woanders. Für viel Party ist die Lage optimal
Sehr große Doppelzimmer mit Balkon.die Möbel waren ok und die Betten bequem. Das Zimmer war gepflegt und Sauber
Der Speisesaal wurde von beiden Hotels genutzt, war voll aber man bekam immer einen Platz. Das Essen war eigentlich ganz gut, meistens mussten wir zwar nachwürzen, aber geschmacklich gut. Getränke waren bis halb elf frei und auch gut gemischt. Fruchtsäfte gingen so.
Wir hatten meist die kleichen Kellner am Tisch und die waren immer gut drauf und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde gut sauber gemacht und wurde aufgeräumt. wir haben uns meist auf Englisch weitergeholfen, aber einige sprachen auch deutsch
Direkt an einer kleinen Anliegerstraße am Strand. Sämtliche einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Man braucht kein Taxi oder Bus zu fahren.
Es gab keine Animation, was aber auch für uns ok war. Die Lage war dazu zu gut. Es gab wohl einen Fitnessraum (keine Bewertung dazu, da nicht genutzt) Der Pool war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |