Melvon (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage

Das Gladiola Star hat vier Sterne, nicht zu verwechseln mit dem Hotel Gladiola(drei Sterne),welches direkt daneben ist. Das Gladiola Star hat recht angenehme Gemeinschaftsräume,wie Rezeption etc.es ist alles sehr modern und im allgemeinen ist alles sehr sauber . Die dort,eher jüngeren Gäste, sind verschiedenster Nationalität. Unbedingt Platz im Koffer lassen, denn Einkaufen kann man dort immer noch sehr günstig. :-)

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine wirklich gute Größe und waren sehr sauber, auch die tägliche Reinigung + Handtuchwechsel funktionierte im Gladiola Star einwandfrei. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klima, Fernseher (mit drei deutschen Kanälen), Kühlschrank Föhn und Balkon. Die dunklen Möbel waren nicht ganz unser Geschmack, aber es war alles in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen wird ja immer sehr kritisch bewertet, aber es hat uns eigentlich gut geschmeckt, natürlich nicht immer, aber es gab eine sehr gute Auswahl am Buffet und wurde auch immer wieder neu aufgefüllt. Getränke gab es bis 23 Uhr frei. Im Speisesaal konnte es zu den Mahlzeiten schon mal voll werden, aber der Geräuschpegel war erstaunlicherweise sehr niedrig. Das Personal war stets dabei abzuräumen und Tischdecken zu wechseln.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse waren eigentlich sehr gut. Die meisten konnten Englisch, einige sogar ein bischen Deutsch. Die Reinigungskräfte waren überfreundlich :-) konnten dafür aber kein Englisch. Im Hotel gab es im Erdgeschoss eine Ladenzeile mit Internetcafe usw. Animation gab es keine, aber das Hotel lag so zentral im Geschehen, dass es uns auch nicht gefehlt hat.

• Am Strand ist man in, vielleicht 2 min. Fußweg. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Straße, dann die Promenade und schon ist man am Strand. Am Strand gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Bananaboot, Jetski etc. (alles noch recht günstig im Vergleich zu anderen Urlaubsorten). Entlang der Strandpromenade gibt es reichlich Auswahl an Souveniershops und Bars.

• Gut

Wie schon gesagt, es gab keine Animation. Uns fehlte es aber überhaupt nicht.. Es gab im Hotel wohl noch einen fitnessraum, können wir aber nicht bewerten, da wir nicht drin waren :-) Der Pool war sauber und die Poolbar war richig gut, überwiegend waren wir aber am Strand. Dort gab es Liegen und Schrirme gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melvon