Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel extrem

Es ist das schlimmste Hotel gewesen in dem wir je gewesen sind. Bucht nicht das Hotel Gladiola Star. Es hat höchstens -4 Sterne aber keine 4 Sterne. Essen sollte man eher außerhalb bevorzugen wenn man nicht den ganzen Urlaub als besten Freund die Toilette haben möchte.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung, allerdings hätte das Bad ein wenig größer sein können. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer wurde schon ausführlich beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Den Speisesaal teilen sich 3 Hotels (Gladiola, Aktasia und Gladiola Star). Beim Büffet muss man sich mindestens 15 Minuten in die Schlange anstellen. Einen Sitzplatz zu bekommen war auch nur Glück, da der Speisesaal für 3 Hotels viel zu klein ist. Wir hatten zum Glück zur Halbpension. Beim ersten Frühstück haben wir was zu Essen gefunden was man auch Essen konnte, allerdings haben wir danach immer nur trockene Brötchen gegessen oder sind gar nicht Frühstücken gegangen wegen starken Durchfällen durch das Essen im Hotel (Abendessen). Zu dem Abendessen gibt es einfach keine Worte. Das Essen ist nicht gewürzt, der Kartoffelpüree sah aus wie Wasser mit Flocken und den konnte man mit dem Strohhalm trinken, das Fleisch sieht eklig aus und ist nicht durchgebraten. Den ersten Abend waren wir im Hotel essen und seit dem Tag danach hatten wir den ganzen Urlaub Durchfall. Wir konnte die ganze Woche nichts mehr Essen ohne danach auf dem Klo zu hängen. Wer auch immer dieses Essen zubereitet, er kann es einfach nicht und sollte dies lassen. Da ist das Essen im Hotel was keine Sterne hat bestimmt noch besser als das im Gladiola Star.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war genervt und unfreundlich. Deutsch hat kein Angestellter gesprochen außer die Hotelmanagerin (hat aber auch nur das verstanden was sie hören wollte). Für die Zimmerreinigung gibt es einfach keine Worte. Wir kamen ins Zimmer und als wir rein kamen, kam uns schon der ganze Dreck entgegen (Dreck und undefinierbare Flecken auf dem Boden, Haare im Bett usw.). Wir beschwerten uns und durften das Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war aber noch schlimmer. Viele ekelhafte undefinierbare Flecken auf dem Teppichboden. Unter dem Bett Kondompackung, ein Kondom noch eingepackt, ein Schokobrötchen und weiterer Müll. Auf dem Kopfkissenbezug und dem Bettlaken und unter dem Bettlaken lagen schwarze lange Haare. Auf dem Bettlaken befanden sich noch eklige kleine undefinierbare Flecken. Im Bad die Toilette war eklig verschmutzt (Haare und Urin auf der Toilettenbrille und Dreck) der sich eigentlich sehr leicht entfernen ließ. Das Bad allgemein war in einem sehr widerlichen Zustand. Der Toilettenpapierhalter und die Toilettenbürste waren fleckig, die Toilettenbefestigung war total verrostet und voller Urinspuren, Haare und Schamhaare auf dem Boden im Bad, die Duschstange total verrostet, die Fließen von der Badewanne wurden notdürfig mit Silikon repariert , außerdem war alles am Badewannenrand verdreckt. An der Badtür unten hat sich die Beschichtung abgelöst. Unter dem Waschbecken befand sich ein total verrostetes Abflussrohr und alles war dreckig und verkalkt. Der Spiegel war sehr gefährlich da er 2 kaputte Ecken hatte. Mehrere große Löcher befanden sich im Zimmer an den Wänden wo einfach nur ein Stück Tapete drüber geklebt wurde und selbst diese notdürftig geflickte Maßnahme war auch wieder kaputt. Das Balkongeländer war voller Staub und der Boden voller Haare und Asche und Dreck. Die Balkonmöbel waren auch sehr dreckig und voller Flecken und haben ihre besten Zeiten hinter sich gehabt. Die Türklinke von der Zimmertür war lose und wann man das Zimmer von innen schließen wollte hatte man die Türklinke in der Hand. Die Zimmerdecke hatte mehrere große Löcher gehabt und außerdem einen Wasserschaden wo sich jetzt Schimmel abgesetzt hat (siehe Foto) und weitere undefinierbare Flecken. Die Lampen waren alle komplett lose, die Lampenschirme waren sehr verschmutzt und fleckig. Außerdem waren zwei Lampen kaputt. Von der Decke hing ein Stromkabel hinunter was mitten in den Raum reinhing und was nur notdürfig isoliert war. Dies war absolut gefährlich und so überhaupt nicht tragbar. An den Balkonfenstern hingen lose die Dichtungen hinunter. Die Gardinen waren sehr dreckig, haben nach Rauch gestunken und hatten undefinierbare Flecken. Alle Schränke innen drin waren dreckig und staubig. Die Schranktür vom Kühlschrank war aus dem oberen Schanier rausgerissen. Außerdem war die Tür kaputt gesplittert was sehr scharfkantig war. Der Fernseher hatte vier deutsche Sender die allerdings alle verpixelt waren und sehr schlechten Empfang hatten. Der Teppichboden vom Hotelflur hatte überall Flecken und hat noch Urin gestunken. Die Tür von Aufzug hatte überall Dellen. Die Putzfrau hat auch die ganze Woche nicht geputzt. Für die Trinkgelder die wir jeden Tag hingelegt haben, hat die Putzfrau einen Tag geputzt und die restlichen Tage nur das Bett gemacht. Die Toilette wurde die ganze Woche nicht geputzt, das mussten wir dann übernehmen. Die Putzfrau kommt auch gerne einfach mal rein ohne anzuklopfen obwohl das Schild "Bitte nicht stören" an der Zimmertür hängt. Das Verhalten der Hotelmanagerin ist auch unter aller Sau gewesen. Wir haben uns am nächsten Morgen bei ihr nochmal beschwert wegen den dreckigen Zimmern. Wir wollten ihr die Fotos zeigen, die wir gemacht haben und schon beim ersten Foto hat sie uninteressiert weg geguckt und hat nur gemeint das sie über die dreckigen Zimmer bescheid weiß. Wlan kostet pro Person 30 Leva für 7 Tage was für ein 4 Sterne Hotel unverschämt ist.

• Gut
  • Die Lage war das einzige positive an diesem Hotel. Direkt gegenüber ist der Strand, viele Bars und Discos, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Wir haben bei der Reiseleitung ein Paket gebucht indem die Partykarte und 2 Partys enthalten waren für 51 Euro pro Person. Mit der Partykarte konnten wir in mehrere Discos rein ohne Eintritt zu bezahlen, konnten in ausgewählten Restaurants vergünstigt essen und in ausgewählten Bars vergünstigt trinken. Als Partys wählten wir die Beachparty und die Schaumparty. Mittwochs gingen wir zur Beachparty zur PR Beachbar. Angefangen hat die Party um 20.30 Uhr. Wir setzen uns hin und die Bedienung fragt uns was wir trinken möchte, im Angebot wäre der Cocktail Sex on the Beach. Wir bestellten einen und mussten 15 Leva bezahlen was schon unverschämt für die eigentlichen Preise in Bulgarien ist. In dem Flyer wurde 3x Tequila shots versprochen und 2x30 Minuten frei trinken für mehrere Getränke. Ab 21.00 Uhr war die erste halbe Stunde frei trinken. Es gab aber keine Getränke zur Auswahl sondern nur warmen eklig schmeckenden süßen Saft mit minimal Wodka drin. Es hat nur nach Zuckerwasser geschmeckt. Um ca. 22.00 Uhr gab es dann die nächste halbe Stunde frei trinken und es gab wieder nur den Saft. Die Tequila shots gab es gar nicht. Wir wurden schon wieder nur verarscht. Samstags war dann die Schaumparty. Auf dieser waren auch wieder mehrere Getränke zur Auswahl als Freigetränke versprochen. Und was gab es wieder nur zu trinken??? Den ekligen süßen Saft. Dieselbe CD wurde auch gespielt wie auf der Beachparty.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht