Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helene (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Gladiola Star

Das perfekte Reiseziel, wenn man gern um ein paar Sachen erleichtert wird. Am letzten Tag unseres Urlaubes hatte ich das Vergnügen. Bevor wir zum Mittagessen gegangen sind zählte ich meine verbliebenen Lewa, weil ich diese anschließend wieder umtauschen wollte. Vor dem Mittag besaß ich noch 85 Lewa und 35€. Also gingen meine zwei Mitbewohner und ich los und hingen das Schild "Bitte sauber machen" an die Tür. Eine halbe Stunde später war das Zimmer geputzt und etwas leerer. Die Lippenstifte, welche ich kurz vorher benutzte, waren fort. Ebenso fehlten mir plötzlich 40 Lewa und 20€. Leider ist mir und meiner Freundin erst zu Hause aufgefallen, dass auch Kleidungsstücke entfernt wurden. Jemand kann sich jetzt an einer neuen Jeans und einem neuen Kleid erfreuen, herzlichen Glückwunsch. Natürlich habe ich den Vorfall unverzüglich im Hotel gemeldet. Bis etwas herausgekommen ist hat auch nur fast 12 Stunden gedauert. Die Videoaufnahmen wurden überprüft und es kam heraus, dass in dieser Zeit nur die Putzfrau das Zimmer betreten hat. Sie wurde auch zur Rede gestellt, und wer hätte das gedacht : Sie sagte, dass sie nichts geklaut hat (Zauberei wird es wohl kaum gewesen sein, denn Hogwarts befindet sich irgendwo in Schottland und außerhalb der Schule darf auch nicht gezaubert werden.) Und natürlich war auch das freundliche Personal der Meinung, dass die Putzfrauen nicht stehlen, sie wollen schließlich ihren Job nicht riskieren. Fraglich nur, wo das Risiko besteht, wenn man sowieso keine Konsequenzen trägt!? Ich bin schlussendlich auf dem Schaden sitzen geblieben, denn ,,Man hätte seine Wertsachen gegen ein bestimmtes Entgelt im Safe aufbewahren müssen und in diesem Fall kommt das Hotel dafür nicht auf". Schade nur, dass der Safe winzig ist und man keine ganze Reisetasche darin verstauen kann und, dass man sein Geld, verstaut in der Tasche, nicht einmal im verschlossenen Hotelzimmer aufbewahren kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015