- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings bemerkt man dies kaum bei geschlossenen Fenstern. Der Strand ist unmittelbar zuerreichen. Der Zustand des Hotels ist gut gepflegt. Im Hotel ist für Familien nicht sehr viel geboten, da es keine Animation oder einen Spielraum gibt, nur einen Pool (ohne Rutschen usw.). Jedoch wurde es behinderten gerecht gebaut so das man ohne Hindernisse jeden Winkel des Hotels erreichen konnte. Freizeitangebote werden nicht vom Hotel angeboten, jedoch findet man viele Stände auf dem Weg zum Strand wo man Ausflüge buchen kann. Am Strand selbst findet man dann die typischen Strand Aktionen z.B. Volleyball spielen, Parasailing, Bananaboot fahren, Jetski usw.. Das Hotelpersonal ist meist freundlich (außer 2-3 Angestellte). Was viele aber übertrieben fanden und auch wir das mindestens 4 Securitymänner rumliefen, sogar beim Essen was die Atmosphäre leicht störte. Einerseits ist es ja auch verständlich wenn Sie in der Nacht da sind wegen den vielen Partyurlaubern aber den ganzen Tag uns so viele ist echt übertrieben. Die Sprachkenntnisse des Personal waren bei den manchen ziemlich gut sie sprachen Englisch, Deutsch und halt ihre Muttersprache. Die Rezeption war immer besetzt Tag und Nacht und auch bei Check-In und Check-Out lief alles wunderbar. Das einzige Schlechte war das Sie den Personalausweis oder den Reisepass bis zum Ende des Aufenthalts behalten haben. Eine Reklamation hatten wir persönlich nicht, außer das das W-LAN 3 Tage nicht ging und wir trotzdem kein Geld zurück bekommen haben fand ich ziemlich Schade. Zum Essen ist nicht viel zusagen es gab Morgens jeden Tag das Gleiche, genau so war es Mittags und Abends es gab eigentlich jeden 2 Tag das selbe... Und es entsprach nicht mal die Hälfte vom Deutschen Standard. Viele der Urlauber beklagten sich auch über Bauchkrämpfe und Darmprobleme.! Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit in öffentlichen Bereichen sowie in den Zimmern. Das Housekeepingpersonal ist besonders freundlich und aufmerksam. Unser Zimmermädchen räumte jeden Tag das Zimmer auf obwohl wir Ihr sagten das Sie das nicht machen muss, da wir das ja selbst könnten. Die Zimmer waren auch groß und geräumig und der Balkon war auch perfekt mit 2 Stühlen und einen kleinem Tisch. Das was auf dem Zimmer fehlte war ein kleiner Safe, diesen konnte man aber an der Rezeption pachten und in einem Nebenraum waren dann die sogenannten Schließfächer. Auch das Bad war schön groß und komfortabel. Also das Hotel ist im großen und ganzen ziemlich OK (im Gegensatz zu anderen im Ort). Allerdings würde ich als Familie oder Rentner nicht dieses Hotel buchen... Da 80% zwischen 18 Jahren und 27 Jahren sind und auf Partyurlaub aus sind das man dann in den frühen morgen Stunden zuhören bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut