Renée (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Wir waren vom 14. September bis 1. Oktober am Goldstrand. Dieser künstlich erzeugte Badeort mitten im Wald wird uns jedenfalls nicht wiedersehen, aber erstmal zum Hotel. Das Hotel ist von außen ganz nett anzuschauen, das Zimmer ist auf den ersten Blick auch ganz nett. Die dunklen Möbel machen auf den hellen Teppichboden einen tollen Eindruck. Man sollte sich dann aber nicht weiter umschauen. Das Badezimmer ist verschimmelt! Von der Toilettenbürste möchte ich gar nicht reden, da kann man spontan Herpes bekommen vor lauter Eckel! Die Matratzen waren einfach nur der Horror!!! Nach zwei Wochen braucht man eigentlich eine Professionelle Masseuse die einen wieder einrenkt. Wir hatten zwei Einzelmatratzen bei der man jede Feder einzeln spürte. Wir haben diese zusammengeschoben, allerdings sind die bei der kleinsten Bewegung wieder verrutscht und man hing zwischen den Matratzen! Wir waren im zweiten Stock ich glaube das Hotel hat 6 Stockwerke. Der Ausblick war schön, wir hatten Meerblick. Das Frühstück war sehr einseitig, das Buffet bietet täglich die gleichen Sachen an. Wie das Abendessen war kann ich nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Der Pool ist direkt an der Straße und auch nicht wirklich einladend. Die Bar wurde bereits abgebaut da wohl zu wenige Gäste diese noch in Anspruch genommen haben. Die meisten Hotelgäste waren Rentner, das liegt wohl an der Jahreszeit in der Hauptsaison kann ich mir vorstellen, dass es mehr junge Leute sind. Wenn man am Goldstrand wirklich nur Partyurlaub machen möchte und dementsprechend mit genügend Promille durch den Urlaub stapft ist es bestimmt super dort. Jedem der Badeurlaub machen möchte und ein wenig Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt kann ich den Goldstrand nicht empfehlen. Generell ist es eher dreckig dort und die Verkäufer an den Straßen sind aufdringlich.

• Wir hatten Klimaanlage, sie hat funktioniert war nur etwas laut. Der Balkon war ganz schön mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Die Minibar war immer gefüllt und wir hatten auch ein Telefon. Der Fernseher hat uns so manche Stunde bei schlechtem Wetter Gesellschaft geleistet. Sat 1, RTL, ZDF und Pro 7 konnten wir empfangen. Dann noch die Deutsche Welle und einige englische Programme. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine englische Bar, dort wird jeden Abend Live Musik angeboten. Dementsprechend laut ist es nachts auch dort. Das allerschlimmste dabei ist aber, dass diese Band wohl nur ein Programm hat und dieses jeden Abend abspult... Die Einrichtung vom Zimmer war weitestgehend in Ordnung und wie schon geschrieben dem ersten Eindruck nach wirklich schön

• Sehr schlecht
  • Das Essen zum Frühstück war bescheiden, wie schon geschrieben gab es keine Abwechslung. Das Essen generell war dort, außer in einem Restaurant mit deutschem Preisniveau, schlecht! Das Restaurant liegt an der Strandpromenade etwa 10 - 15 Gehminuten entfernt und heißt Evergreen. Das einzige bei dem die Angestellten flott waren, war dabei einem die Teller vom Tisch zu räumen. Sobald man den leer hatte oder es den Anschein machte mal zwei Minuten nicht mehr zu essen, kamen sie und haben einem die Sachen vor der Nase weggeräumt.

• Sehr schlecht
  • Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, es wurde in zwei Wochen einmal gesaugt und auch nur einmal die Bettwäsche gewechselt. Das Waschbecken wurde ausgewischt und die Minibar wurde aufgefüllt. Das war es auch schon an Service!

• Die Lage ist Top, soweit man den Goldstrand generell schön findet. Man ist in drei Minuten am Strand, es muss nur die Straße überquert werden und dann muss man es noch schaffen unbehelligt an den aufdringlichen Gästeeintreibern der Restaurants vorbei zu kommen. Der Strand selbst ist ganz in Ordnung, allerdings könnte er sauberer sein. Die Liegen sind dort viel zu teuer, wir haben es uns auf unseren Handtüchern bequem gemacht. Platz war genug da, wie es in der Hauptsaison ist kann ich allerdings nicht beurteilen. Man kann Tag und Nacht einkaufen, Läden sind in Hülle und Fülle vorhanden. Allerdings würde ich mich nicht darauf verlassen auch wirklich echte Markenprodukte zu erhalten. In den Supermärkten Aldo, Lidi und Sparm kann man sich mit dem nötigsten versorgen. Varna ist etwa 15 Kilometer entfernt, dort ist auch der Flughafen. Wir sind mit BUC Bulgarian Air Charter geflogen, unsere Wartehalle glich einer runtergekommenen Lagerhalle. Es gibt ein haufen Ausflugsmöglichkeiten, diese können entweder direkt vom eigenen Urlaubsanbieter oder auf der Straße gebucht werden, die Preise sind die gleichen.

Im Hotel selber gibt es ein Internetcafé und die beiden Pools direkt an der Straße. Ansonsten bietet es nichts an.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Renée