- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem 4 und 3 Sterne Komplex. 3 Sterne Komplex ist in einem Jugendherbergezustand. Die Gäste aus Deutschland die dort untergebracht waren hatten einen Chock erlitten, es war ein unzumutbarer zustand kaum 2 Sterne wert. Wir waren im 4 Sterne Komplex, das Zimmer war von der Größe okey. Das Möbiliar ziemlich veraltet, Matrazen mit Federkernen die schon teilweise herausdrücken. Ausbick aus dem Zimmer zur Landesseite unmöglich. Wir waren im 1 Obergeschoss und schauten die Ganze Zeit auf eine Betonplatte und einen Ungepflegten Hügel! Also wenn ihr lein Partyurlaub macht sucht euch dann ein anderes Hotel. Z.B. Iberostar ist sehr zu empfehlen!
Größe okey! Sonst dringend renovieriúngsbedürftig. Alles ist verdreckt und muffelt.
Die Quallität und Auswahl an Speisen ist niemals 4 Sterne neveu! Vor dem Restaurant steht ein Schild in Bulgarischen Sprache - 3 Sterne Gastromie. Also für unsere Verhältnisse sind es eher 2+ Sterne. Das Essen ist oft ungenisbar und zu fett zubreitet. Auswahl an frischen Obst und Gemüse ist sehr begrenzt, wer zu spät kommt hat einfach pech gehabt! Sauberkeit ist genauso wie ganzen Hotel. Die Tischdecken vom Vorgast werden einfach augeschüttelt und gewendet. Also dann guten Appetit!
Service niemals 4 Sterne! Das Personal sprich Enlisch, Bulgarisch und Russisch. Kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Ohne Englisch und Russisch ist man dort hilflos. Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Nicht genug Handtücher vorhanden. Ohne Trikgeld ist nichts zu machen. Bei besonderen Wünschen nach einer zusätzlichen Decke wird man nicht für ernst genommen und eher noch ausgelacht. 2 Tage lang habe ich um eine zusätliche die Decke gebettelt.
Gute Lage zum Strand. Sehr zentral und von daher sehr laute Umgebung. Zum Partyurlaub gut geeignet. Für die Leute die abschalten wollen nicht empfehlenswert. Der Strand ist überfühlt und verdreckt. In der freien Zone wo man mit seinem Handtuch sich hinlegen kann, wird nicht aufgeräumt. Der Sand ist verdreckt. Obdachlose Hunde und Menschen wohnen am Strand und mischen sich unter den Urlauber auf. Unzumutbarer Zustand!
Der Pool ist sehr klein und liegt offen zu der Straße. Sehr ungemudlich. Liegen und Schirme nur begrenzt vorhanden. Animation gibst in diesem Hotel nicht. Duschen - fehlanzeige. Am Abreisetag sind wir abends zurückgeflogen und hatten keine Duschmöglichkeit bekommen. So etwas gibt es dort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Irina |