Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, tolle lage

Gut gelegenes Hotel am Goldstrand. Es wurde All inclusive und Halbpension angeboten. Ist ca. 7 Stockwerke hoch und im gleichen Gebäude nebendran ist das Gladiiola, ein drei Sterne Hotel. Die Gäste waren sehr international, was unseren Urlaub sehr interessant machte. Handy absolut ausgestellt, sonst hätten wir keinen Urlaub gehabt :-) Keine Ahnung wie teuer es ist von dort zu telefonieren. Für uns Mädels war Shoppen wichtig und das ist recht günstig in Bulgarien.

• Super große Zimmer, sehr sauber und ordentlich, aber die Möbel waren eher dunkel gehalten. Etwas ungewöhnlich aber in einem guten Zustand alles. Das Badezimmer und die Ausstattung waren ok.

• Gut
  • Der Speisesaal war immer gut besucht, aber man musste nicht unbedingt Schlange stehen. Das Essen war eher international gehalten, Nudelgerichte, Fleisch und Gemüse. Es war ganz gut ausgewogen und es war immer Abwechslung dabei.

• Gut
  • Wir fanden den Service ganz gut. Zu uns war das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken war alles gut, wir konnten schnell aufs Zimmer. Die Zimmer wurden auch gründlich gereinigt.

• Mehr zentral geht nicht. Gegenüber waren super Diskotheken, ein Supermarkt und etliche Bars an er Promenade. Am Strand war man in drei Minuten, dementsprechend auch gleich an der Strandpromenade.

• Gut

Soviel wurde im Hotel garnicht angeboten, da es ja auch eher ein Stadthotel ist. Wir wussten es vorher und uns hat es nicht gestört. poolbereich war gepflegt und einen Fitnessraum war da.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde