- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, wohl bemerkt Gladiola Star 4 Sterne, war einfach aber recht ordentlich. Die Lage ist einfach super, gerade für jüngere Leute. Man war direkt an der Partymeile und nur durch eine kleine Straße getrennt, gleich am Strand. Einfach nur perfekt. Langeweile kam niemals auf. Das Hotel bietet zwar keine Animation, aber bei der Lage braucht man dies eh nicht. Die Empfangshalle war richtig modern eingerichtet, wobei die Zimmer dann wieder vom Stil etwas klassischer war. Die Zimmer wurden aber jeden Morgen sauber gemacht. Auch wenn man mal später aufgestanden ist, wurde später noch gereinigt. Unser Zimmer war sauber und relativ groß, mit Klimaanlage, Fernseher (mit deutschen Kanälen), Kühlschrank, Telefon und Föhn. wir hatten einen Balkon zur hinteren Seite raus. War ein bischen schade, aber dafür auch ruhiger. Nach vorne raus hätte man Meerblick. Das Essen war auch garnicht so schlecht, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Uns hat es eigentlich geschmeckt. Die Getränke sind bei All inclusive bis halb elf abends frei und sind auch garnicht so gepanscht, wie in anderen Hotels. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, vorallem für den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut