Matthias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Partyferien am Goldstrand

Gut

Wir waren zu Dritt (3 Jungs) in einem Doppelzimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und direkt über dem Haupteingang im Dritten Stock. - Das Zimmer war genug gross für 3 Personen - Matrazen, WC, allgemein das Zimmer war sehr sauber (jeden Tag der Putzfrau 3 Lewa gegeben und Sie hat dir deine Shirts zusammengelegt sowie die Schuhe schön platziert) :)) Wir hatten All inclusive. Essen: "Grosses" Buffet (Morgen/Mittag/Abend), jedoch musste man ca. jedesmal 5-10 Minuten anstehen, bis man etwas schöpfen konnte. Essen war aber verhältnissmässig gut! Getränke: Bei den Getränken musste man praktisch nie anstehen und konnte gleichzeitig 2-3 Getränke pro Person mitnehmen Alkohol: Auch hier konnte man 2 Gläser pro Person mitnehmen. Die Drinks waren gut und mit reichlich Alkohol. Du kannst soviel holen, bis du umfällst :D Zu empfehlen ist der Drink: "Kosmopolitan" ;) PARTYHOTEL !!! Es sind fast nur Jugendliche im Hotel. V.a. Schweizer / Deutsche und Holländer Wir wissen auf jedenfalls, wo wir nächstes Jahr wieder Party machen! Goldstrand / Hotel Gladiola Star Zu empfehlen sind folgende Discos: 1. Malibu Bar 2. Bonkers Geht nicht in die Muppet Bar --> Langweilig! Kauft euch unbedingt eine GoldCard. Am besten kauft Ihr sie an Urlaubern ab, welche nach Hause fahren (Hat kein Namen oder Verfalldatum drauf). Zahlt nicht mehr als 20-30 Lewa

• Bereits oben erwähnt. Wir hatten ein TOP Zimmer (Nr. 307, direkt vis a vis vom Lift :))) )

• Gut
  • Wie oben bereits gesagt, Getränke super, beim Essen hat es immer was dabei, welches man sicherlich gerne hat.

• Personal war sehr sehr freundlich und lustig. Man konnte mit denen auf Englisch und Deutsch (wenig) kommunizieren. Echt sympathisches Personal :)

• Es gibt keine bessere Lage. Das Hotel ist mitten in der Partymeile. Auf der Linken und Rechten Seite sind überall Bars und Discos. Die berühmte Malibu Bar ist nur 2 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel befindet sich gleich noch ein kleiner Supermarkt (super Preise). Der Strand ist ebenfalls direkt vor dem Hotel. Man muss nur kurz über die Strasse laufen und et voila man ist schon vor dem Sand :) Das Hotel hat ebenfalls eine Strandbar, diese befindet sich ob dem Club Malibu.

- Gratis WLAN - Fitnessraum ist enttäuschend ! Nur ein Multifunktionsgerät und ein Velo. -Grosser Aussenpool (Liegen sind bereit um morgens 8 besetzt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012