Dia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Partyurlaub am Goldstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Bademeister spricht kein deutsch, somit wussten wir nicht, weshalb wir vom Pool vertrieben wurden. Wie sich rausstellte, dürfen die Gäste mit Halbpension die Liegen und Schirme am Pool nicht benutzen, außer man bezahlt dafür, dies wurde uns aber auch erst auf Nachfrage gesagt. Für das W-LAN muss man auch bezahlen. Somit haben wir während unseres Urlaubes auf Internet und die Poolbenutzung verzichtet.

• Ausstattung des Zimmers

Tolle Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten jeden Tag eine andere Handtuchkunst auf dem Bett liegen ^^ Zimmer nach hinten raus hatte zwar keinen Meerblick, dafür hörte man die Animation vom Nachbarhotel, nachts konnte man ruhig schlafen. Der Wasserstrahl der Dusche war etwas schwach, es dauerte eine Weile, um die Seife wieder runter zu bekommen.

• Geschmack

Das Essen muss immer nachgewürzt werden und es gibt unzählige Eierspeisen, was auf Dauer sehr eintönig werden kann. Die Salatbar war gut. Immer frisches Obst und wechselnder Kuchen beim Dessert.

Rezeption spricht gebrochen deutsch und die Komunikation mit dem Bademeister ist unmöglich, er meint zwar, dass er 10 Sprachen sprechen kann, aber deutsch und englisch sind nicht dabei :/

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand