- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war großzügig gebaut, d.h. die Anlage war außreichend groß, die Rezeption war groß und der Speisesaal ebenfalls. Auch die Zimmer waren in einer guten Größenordnung. Bei der Sauberkeit mussten jedoch extreme Abstriche gemacht werden. Hebt man z.B. eine Matraze hoch, findet man Blutflecken und andere Körperflüssigkeiten vom Vorgast. Auch Schimmel konnte man an der Duschgardine finden. Die Leistungen wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren katastrophal. Wir hatten 1 Woche All Inclusive gebucht und nach dem 1 Tag das Essen und die Getränke kaum noch genutzt, da ersteres ungenießbar war (18 Uhr gibt es Abendessen, um 18:05 Uhr war das Essen kalt, ein Freund bekam magekrämpfe und 3 Tage Durchfall) und letzteres in Plastikbechern, von sehr unfreundlichem Personal ausgeschenkt wurde (nur nationale Getränke). Ein Absolutes Highlight war der Orangensaft am Morgen, der nur aus Konzentrat und Wasser bestand. PS: die Getränke waren meistens warm (Cola, Fanta etc.). An Gästen waren vorwiegend Deutsche und Russen im Hotel vorzufinden (Altersdurchschnitt: 18-30 Jahre). Andere Hotels nehmen. Casino Hotel, direkt daneben sah wesentlich besser aus.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, 2 Plastikstühlen auf dem Balkon und Dusche / Bad auf dem Zimmer. Die Toilette hatte einen Lag, d.h. wir hatten jedes mal dem Toilettenbesuch eine kleine Überschwemmung mit leckerem Klowasser bei uns im Badezimmer (wurde natürlich nicht behoben, trotz 3-facher Beschwerde), Schimmel an der Duschgardine, ein Loch in der Decke, einen kaputten Plastikstuhl, dreckige Matrazen, dreckigen Teppich und und und.... Minibar war nicht angeschlossen, und die Fernbedienung vom Fernseher hatte keine Batterien (Zimmernachbarn hatten jedoch welche). Klimaanlage war vorhanden.
Es gab einen Speisesaal mit Buffetessen und 1 Bar im Haus und eine am Pool. Wenn ich hier aber von Buffetessen rede, dann kann man eher sagen, dass das Essen Tiergerecht war. Es war dermaßen ungenießbar, dass man sich teilweise dachte, man hätte anstatt 1 Woche Bulgarien All Inclusiv, ein Abnehmcamp Urlaub gebucht. Das Essen war eigentlich immer kalt, völlig ohne Geschmack und einfach nur ekelhaft.... ganz zu schweigen vom Frühstück. Dazu fehlten mir einfach die Worte und wenn ich sage, dass ich noch nie ein schlechteres Essen gegegessen hatte, dann war das noch übertrieben. Ein Freund bekam extreme Magenkrämpfe und Beschwerden, ein anderer 3 Tage Durchfall, sodass der Urlaub für ihn zum Ende erledigt war. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, die Teller wurden einem quasi und der Nase abgeräumt (teilweise schon extrem schnell) und der Küchenstil war international gehalten.
Das Personal war teilweise freundlich oder sehr (!!) unfreundlich. Beispielsweise die Barkeeper stellten einem einfach Getränke auf den Tisch, die man gar nicht bestellt hatte und wurden dann sauer, nachdem man ihnen versucht hat zu erklären, dass man diese nicht haben möchte. Auch die extrem fehlende Motivation und die Lustlosigkeit beim Personal war erschreckend. Bis auf das Personal an der Rezeption ( war freundlich) , würde ich dem restlichen Personal eine glatte 6 auf einer Schulnotenskala geben. Deutsch wurde teilweise vom Personal an der Rezeption gesprochen, sonst nur englisch oder russisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr ordentlich und zufriedenstellend. Der Knüller des Urlaubes war jedoch, dass wir die zahlreichen Probleme mit unserem Zimmer zu Beginn des Urlaubes direkt an der Rezeption gemeldet hatten. Diese notierten sich die Mängel immer jedoch tat sich nie was. Nachdem wir nach 3-4 Tagen "Urlaub" im Hotel, dann Abstriche machten und nur noch unsere Toilette als Mängel zum 3x. (!!!) meldeten und immer fleissig notiert wurde aber sich nie was tat, hatten wir ehrlich gesagt die ****** voll.
Die Entfernung zum Stran betrug gefühlte 100 m Laufweg, was im Vergleich mit anderen Hotels nicht zu toppen ist. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt und die Partymeile liegt auch nur wenige Meter entfernt, dementsprechend kann ich persönlich nur empfehlen, jeden Abend mit einem ordentlichen Promillegehalt einzuschlafen, da sonst aufgrund der lauten Schlagermusik das Schlafen nicht möglich ist.
Sportmöglichkeiten .... eines der größten Lachthemen in unserem Urlaub. Es wurde in Fitnessstudio angeboten und wir haben es uns einfach aus Interesse mal angeschaut. Vorzufinden war eine (!!) Hantel mit maximal 8 Kg Scheiben zum auflegen, ein Laufband und ein Fahrrad. Internetzugang gab es neben dem Hotel in einem Internetcafe. Der Pool war okay (extremer Chlorgeruch), jedoch schon ab 17 uhr geschlossen, weil der Bademeister, dann keine Lust mehr hatte. Liegestühle und Sonnenschirme waren hier auch vorhanden. Der Strand war ca. 100 Meter vom Hotel entfernt und sehr gut. Zwar teilweise sehr voll aber auch schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |