- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden im Bulgarien und hatten das Gladiola Star mit All inclusive gebucht und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist schon etwas einfacher aber doch sauber. Das Hotel hatte noch einen Shop, Internet gg Gebühr und eine Wechselstube, die wir aber nicht genutzt haben. Die Empfangshalle war schon sehr modern und hell im Gegenzug die Zimmer, die waren eher im Retro-Stil gehalten. Aber alles in Ordnung gewesen.Unser Zimmer war sauber und relativ groß, das hatte uns wirklich überrascht. Wir hatten Fernseher mit drei deutschen Kanälen, Kühlschrank, Telefon und Klima und alles funktionierte, (ist ja nicht immer so :-)) Unser Zimmer war nach hinten raus, so hatten wir es Nachts ein bischen ruhiger . Animation gab es nicht, aber dafür super dicht am strand. Die Lage war sowieso super, da man alles vor der Tür hatte. Sämtliche Bars und Shoppingmöglichkeiten, alles gleich da. Das Personal war eigentlich nett und sehr umgänglich. Achja, das Essen nicht vergessen: Für uns war es gut, genügend Auswahl und der Geschmack war auch ok. Wenn mal nicht, dann konnte man nachwürzen. Für den Preis, alles ok gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut