- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 3 personen und haben uns ein dopelbett zimmer geteilt. Wurden allerdings positiv überrascht. Zimmer: statt einfaches zimmer bekamem wir für ein super Preis 2 zimmer,2 Bäder und 2 Balkone. Etwas altmodische einrichtung aber sauber und comfortabel. Kühlschrank vorhanden. Im 7ten stock sehr schöne aussicht. Kleines minus: die 3te person musste auf der ausklappcouh schlafen ist aber trotzdem angenehm. Allerdings fehlt nur ein ordentlicher Mülleimer ( nur jeweils im bad einen kleinen eimer) Essen: alles im allen in ordnung. Macht satt und einige sachen schmecken gut. Auch für veganer alles dabei. Frühstück top. Falls es einen mal über ist, dann sind leckere restaurants im umkreis. Kritikpunkt: restaurant wird mit beiden angrenzenden hotels ( hotelkomplex) geteilt, dadurch längere warte zeiten vor allem zum abendessen. Personal: uns gegenüber sehr freundlich. Wenig deutsch kenntnisse aber mit etwas englisch kommt man weit. Am abreisetag sogar ein netten erinnerungs anruf der rezeption bekommen, das man diesen tag auschecken muss. fand ich ja irgendwie süß. Zimmermädchen waren gründlich und haben sogar die manchmal zerstreuten sachen ordentlich zusammengelegt. Hotel: safes erfüllen ihren zweck. Einrichtung ist modern Sauberer pool mit outdor-bar. Lage ist perfekt. Zum schlafen allerdings oropacks wichtig. Wechselkurs besser als in sämtlichen wechselstuben im umkreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Da das hotel nicht so für familien ausgelegt ist, gibt es soweit keine kinderbetreuung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut