- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gladiola star war unsere erste Wahl bei der Buchung. Ein Kollege war schon mal dort und hat uns das Hotel empfohlen. Die Lage war einfach nur mega, denn wer zentral sein möchte, der hat mit ist diesem Hotel genau das richtige. Discotheken und Bars sind direkt gegenüber oder eben in nächster Nähe, der Strand in 2 min. Entfernung. Am Strand sind natürlich auch genügend Beachbars usw. Im Hotel haben wir uns eigentlich nur zum Schlafen und Essen aufgehalten, was nicht heißen soll, dass das Hotel nicht gut war. eigentlich ganz im Gegenteil: Wir hatten alle große, gut gepflegte Doppelzimmer, die täglich sauber gemacht wurden. Die Handtücher wurden bei uns gewechselt, wenn wir die auf den Boden legten (so kenn ich das halt :-)) vielleicht hätte es aber auch ohne dies Ritual geklappt!! Auf jeden Fall war es dort sauber und ordentlich! Beim Essen waren wir meist zum Frühstück und Abends. Da gab es reichlich Auswahl, zwar eher internationales Essen, aber es hat geschmeckt. Das Publikum war eher jmittleren Alters, für uns wars echt genial
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut