Das Hotel Gladiola Star ist 1 von 3 Hotels im Komplex (Gladioli) würde immer nur Gladiola Star empfehlen, die anderen beiben (Akazia, Gladiola, beibe 3*) sind nicht renoviert und sehen von drausen auch nicht ansprechend aus. Frühstück reicht aus weil man überall gut und günstig Essen gehen kann, Ende Juni waren min. 50% deutsche Urlauber im Hotel. Empfehle das Hotel für junge Leute die Party machen wollen. weil Nachts doch die Musik aus mehreren Kneipen & Bars zu Hören ist. Diese Hotel kann ich nur empfehlen weil das Preis - Leistungs verhältnis einfach toll ist!!! wir hatten Ende Juni Super Wetter und es ware noch nicht so viele Familien mit Kindern da, dafür gas es viele im Alter zwischen 18 - 30 Jahre die Party machen wollen.
Super helle Zimmer, grosser Balkon mit meerblick. safe muss mann an der Rezepzion mieten (1 Woche 16 Euro) Zimmer sind einfach nur SUPER das badezimmer ebenfahls
Hatten nur Frühstück und waren damit vollkommen zufrieden!
Check-In wurde bei uns Ca. 1-2 min. durchgeführt, wir kammen praktisch rein und schon hatten wir unsere Zimmerkarte in der Hand, Check-Out ebenfalls. Die Bar neben der Rezepzion hat 24 Stunden offen die Pool ´BAR war ebenfahl immer lange offen, man konnte spät am abend oder sogar nachts noch Schwimmen gehen.
Das Hotel befindet sich zwischen dem Hotel Astera und Hotel Grifit Arabella und zum Strand muss man eine Strasse überkweren danach kommt ein Supermarkt und Mc Donald´s, und mann steht mitten im Goldstrand. Disco: neben dem supermarkt und im Hotel Astera, und viele weitere ein Paar minuten entfernt.
nichts davon im anspruch genommen weil der Strand 2 min entfernt ist. Am Strand gibt es genügeng Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Viktor & Jana |