Großes Hotelgebäude, es besteht aber aus Gladiola Star (4 Sterne) und Gladiola (3 Sterne). Ein Gebäude, zwei Hotels. All inclusive Angebot, beide Hotels teilen sich den Pool und den Speisesaal. Gemischte Nationalitäten im Hotel, Russen, Deutsche, und Franzosen. Die Hauptsaison ist zwar wettertechnisch super, allerdings würden wir das nächste Mal die Vorsaison nutzen. Da sind mehr jüngere Leute da und noch mehr Party.Das Hotel Gladiola Star ist auch schon mit in der Planung wieder dabei.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon nach hinten raus. Das Zimmer war gepflegt und die Mäbel gut erhalten. Ich konnte sogar sehr gut auf der Matratze schlafen. :-) Das Badezimmer war auch ok. Es gab Klima, Fernseher (mit deutschen Sendern) Telefon, Kühlschrank und Safe, allerdings gegen Gebühr.
Einen Hauptspeisesaal der zu den Essenszeiten schon mal voll werden konnte. Trotzdem haben wir immer einen Platz bekommen. Das Essen war wirklich lecker. Nur nicht so heiß wie man es kennt. Scheint aber oft so zu sein in Bulgarien. Zumindestens haben wir es so gehört.
nettes Personal die aber meistens Englisch gesprochen haben. Unser Zimmer war anfangs sehr sauber und ordentlich. Die Reinigung klappte prima, alles sauber und hygienisch.
Das Hotel liegt an einer kleinen Straße mit kaum Verkehr und dahinter direkt der Strand. Sehr zentral gelegen. Diskotheken, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Es wurde nicht so viel angeboten, es gab keine Animation. Was für uns auch ok war. Wir hätten zum Beispiel ins Hoteleigene Fitnessstudio gehen können, sind wir aber nicht, da uns es dafür einfach zu heiß war. Der Pool war sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |