Martin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
6 Tage ohne Putzfrau, nie mehr Glaros

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 7 Tage im Hotel Glaros, davon 1 Tag im Nachbarhotel weil das Hotel Glaros voll war. Das Nachbargebäude hieß auch Glaros war aber vom Zustand und der Sauberkeit noch schlimmer. Die Zimmer waren bis auf die fehlende Sauberkeit ganz okay. Die Klobrille haben wir immer mit Klopapier abgedeckt, weil sie wie die Armaturen total verdreckt war. Sonst hat alles funktioniert. Das Hotelpersonal ist bis auf Ausnahmen doch ganz net und zuvorkommend. Das Essen war manchmal wohl vom Vortag und eigentlich fast immer die selbe auswahl bis auf kleine Änderungen. Wenn man keine hohen Ansprüche hat kann man dies aber sehr gut zu sich nehmen. Unsere Bettwäsche wurde nie gewechselt und eine Putzfrau hat unser Zimmer in den 6 Tagen auch nicht gesehen, die Handtücher hat man uns nach Verlangen dann gegen "saubere" gewechselt, diese rochen zwar frisch hatten aber Löcher und Flecken. In der beschreibung im Zimmer steht: Jeden Tag Reinigung des Zimmers und alle 2 Tage neue Bettwäsche und Handtücher. Bei 52 Zimmern und einer Putzfrau ein schwieriges Unterfangen. Strand ist nur ein paar meter entfernt und Kiosk ist auch gleich nebenan.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Martin