- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 3 Mädel in Claros Hotel Alanya für 2 wochen. Unsere erfahrung von Claros Hotel ist einfach HÄNDE WEG!!!!!! Wir würden niewieder da urlaub machen. Schlechte pukte: -Putzfrau kommt alle 3 tage -WC werden alle 3 Tage sauber gemcht voll eklig -Die Betten werden alle 3 Tagen gemacht -Hantücher ebenso alle 3 tage. Wenn die Putzfrau kommt wird alles gemacht und das ist alle 3 Tagen. -Das essen ist immer das gleiche,wenn morgens oder mittag was übrig bleibt wird das essen mit andere zutaten neu serviert.Super eklig. -Der cheff sprecht nicht mal Deutsch um sich zu beschwerden. -Der pool wird einmal in der woche sauber gemacht. (sand liegt am untergrund der pool). Ich sag mal so ich und meine Freundin waren überhaupt nicht zu frieden und das 2 Wochen. Wir wissen nicht wie wir das ausgehaltgen haben ohne krank zu werden. Aber wir sagen nein zu claros hotel in alanya. Ich würde sagen wenn man nur im Claros Hotel schlafen will ist das ok aber mit Kinder sollte man nicht hien gehen. Oder lange auffenhalt so wie wir 2 Wochen vermeiden. Wenn man nicht so viel vorstellung hat besonbders sauberkeit,essen,dann man da aus halten aber sont HÄNDE WEG!!!
Das zimmer war ok. Aber von der sauberkeit brauchen wir nicht zu reden. Mann muss sich mal vorstellen 3 Mädels mit einen Badezimmer und ein Spielgel. -Die betten werden alle 3 Tage gemacht -Handtücher auch alle 3 Tagen voll ecklig wenn man überliegt das man auch zum Stand geht. -Putzfrau sehr sehr unfreundlich und arbeite nicht mal sauber.Überall lagen Harren die nicht sauber gemacht werden.
-Das essen war am anfang OK.aber nach ein paar tagen merk man das es nicht mehr gut ist. Das essen von Mittag oder abend wird einfach mit andere zutanten servert so das man sehen kann das hatten wir heute schon (eklig) -Es gibt fast jeden tag Nudel so wie Reis -Nur sonntag gabs Fisch ansosten ist das essen jeden tag fast das gleiche. Abwechselung sehr sehr selten. -Als getränke gibs kostenlos nur billige Fanta so wie billig Cola-billig sprite (von den man bauchschmerzen bekommen
-Mitarbeiten sind nicht gerade nett,man ist nicht mal mit essen fertig wird das essen schon aus der hand gerissen.
-Lage war ganz gut man müsste über die Strasse gehen und einbischen zu fuss bis man am Stand ist ,aber Lage und umgebung war OK.
-Pool sehr freckig wir sind nie im poll gewesen,der Sand vom Stand war noch im pool drin es wird wenn überhaupt einmal in der woche sauber gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |