Ein kleines gemütliches Hotel mit kleinem Pool, gutem Frühstücksbuffett und nicht weit vom Strand entfernt. Sehr viele Lokale und Geschäfte in der Umgebung.
Klein, aber in Ordnung. Nur die Klimaanlage hat nicht so richtig funktioniert. Wir hatten eine kleine Terrasse zum Weg durch das Hotel hin. War genug Platz, um die Badetücher aufzuhängen und dass wir Beide draußen sitzen konnten - dafür war es ausreichend. Sehr schöne Dusche, sah neu aus. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Für griechische Verhältnisse halt :) Es gab nur Weißbrot, leider keinen Toaster. Aber das war das Einzige, was ich vermisste. Es gab etwas Wurst und Käse, Marmeladen, Butter. Und das Beste: viele verschiedene leckere kleine Mehlspeisen, die waren einfach köstlich! Kleine Schokoplunder und Croissant, und sonstiges Plundergebäck mit Apfel- oder Bananenstücke. Frisch zubereitet, noch warm. Harte Eier gab es auch und fertige Omelettestücke.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt es sehr viele Lokale, Geschäfte und Souvenirsläden. Die Tavernen befinden sich allesamt direkt neben dem Strand mit schönem Blick aufs Meer. Hinter dem Hotel, im Berg versteckt befindet sich eine kleine Höhlenkirche. Der Aufstieg ist eher beschwerlich, vor allem bei 40 Grad ...., aber es lohnt sich. Und ein Stückchen weiter befinden sich die Ausgrabungen von Alt-Thera. Alternativ kann man auch die Serpentinenstraße entlang gehen. Der Ausblick von oben ist sehr schön. Die Promenade neben dem Strand lädt sehr zum Bummeln ein, eine Taverne reiht sich an die andere. Es gibt einige sehr nette und gute Bekleidungsgeschäfte, welche nicht nur die üblichen "Touristenbekleidung" verkaufen. Täglich flogen ein paar Flugzeuge über das Meer, was aber nicht störend war - auch überhaupt nicht laut. Vom Hotel haben wir nichts gehört.
Hinten im Hotel, versteckt, befindet sich ein Pool mit Liegen am Rand. Und einen Abschnitt, aus welchem man per Knopfdruck ein Sprudelbecken machen konnte. Der Pool war groß genug und sehr erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |