Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bloß nicht!

Das Hotel liegt zentral, einfach ausgestattet, keine Parkmöglichkeiten, nur zum Ausladen der Koffer. Diese müssen selbst bis in den 3. Stock geschleppt werden, kein Aufzug. All inclusive light. Skiraum/Fahrradunterstellraum viel zu klein.

• Zimmer ausreichend groß, Bad war ganz o.k. Sauberkeit im Zimmer gut, außer Zustellbett war am Rand ganz staubig, Teppich etwas Gebrauchsspuren.

• Schlecht
  • Das essen war ausreichend (vom Wirt selbst gekocht), aber kein frisches Gemüse. Salatbuffet nicht abwechslungsreich (z. B. Kidneybohnen , Mais), für meinen Geschmack etwas einfach. Wurst, Käse zum Frühstück wurden nur mühsam nachgefüllt. Frühstücksbuffet, abgezählte Semmeln, keine Vollkornsemmeln, kein Obst, kein Joghurt, Frühstücksei mußte bezahlt werden (hab ich auch noch nie erlebt). Lunchpaket mußte man sich vom Frühstück selbst zubereiten. Unser kleiner Sohn bekam manchmal gar nichts zu essen, braucht wohl nichts. Man mußte ständig nachfragen, wo die Getränke bleiben. Fühlten uns unwohl und beobachtet, was wir trinken.

• Schlecht
  • Personal unfreundlich, Zimmerreinigung gut. Unser Zimmer war direkt an der Hauptstraße gelegen, was sehr laut war (Fenster konnten nachts nicht geöffnet werden). Zimmerreinigung gut. Handtücher werden nur 1 x wöchentlich gewechselt. Kinderstuhl sollte anfangs mit einem anderen Kleinkind geteilt werden (brach mehrmals auseinander), wie soll das gehen ? Beschwerden/zusätzliche Wünsche = man hatte den Eindruck "nicht erwünscht".

• Gut
  • Zentrale Lage, Entfernung zum Strand und in die Fußgängerzone 5 Min., gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindungen, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Im Haus gab es eine Sauna, die aber nur 1 x wöchentlich (nach Anmeldung morgens) für 2 Stunden geöffnet wurde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bettina Sonja