- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August eine Woche als Familie mit 2 Kindern (11+9 J.) zu Gast im Glaserer Haus. Das 4-Bett Zimmer war überraschend groß und nett eingerichtet . Es verfügte über einen großen Balkon auf dem man schön sitzen und das geschäftige Treiben der Stadt beobachten konnte. Wir hatten All Inclusive light gebucht ,d.h. es gab ein leckeres Frühstücksbuffett (Wurst und Käse wurden immer ganz schnell wieder aufgefüllt), Brötchen standen so reichlich auf dem Tisch,daß wir uns unser Lunchpaket machen konnten, dazu wurden Trinkpäckchen gerreicht . Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen oder Eis, abends ein 3-Gang Menü, wobei neben dem Stammessen immer auch eine vegetarische Alternative zur Wahl stand. Man konnte sich am kleinen Salatbuffett bedienen, als ersten Gang gab es immer eine leckere Suppe, die frischgekocht und keinesfalls aus der Tüte war ! Oft gab es Spezialitäten aus der Österreichischen Küche z.B. Kaiserschmarrn oder Germknödel. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt und wir waren immer papp satt. Getränke gab es soviel man wollte, auch für aufs Zimmer. Die Bedienungen waren stets freundlich und flink. Der Herr W. (Franz) hat uns morgens immer mit den neuesten Wettervorhersagen und Ausflugstipps versorgt. Zell am See ist wunderschön und bietet soviele Möglichkeiten für Familienunternehmungen, daß wir in der einen Woche gar nicht alles machen konnten, was wir uns vorgenommen hatten. Aber das Wetter war so schön, so daß die Kinder oft ins Strandbad wollten. Alles in Allem : ein wunderbarer Urlaub zu einem sehr günstigem Preis !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut