An sich ist das Hotel ganz nett anzusehen. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend groß & sauber. Es gibt hoteleigene Parkplätze, die man aber kräftig zu bezahlen hat (6,50 am Tag!!). Darauf wurde bei der Buchung nicht hingewiesen! Man ist eigentlich gezwungen, diese Parkplätze zu nutzen, da man in der Hauptsaison keine Chance hat, kostenlose Parkplätze zu ergattern. Überwiegend Familien Wir waren im Juli da & das Wetter war eher mittelmäßig. Parkplätze sind kostenpflichtig
Man hat ausreichend viel Platz (in einem 3-Bett-Zimmer). Jedoch hatten wir das Pech, direkt an der Hauptstraße zu wohnen, wo Autos im Sekundentakt vorbei fahren. Das ist sehr laut. Man kann sich eig. nur mit geschlossenen Fenstern im Zimmer aufhalten & selbst so hört man es noch deutlich. Die Möbel sind gut in Schuss. Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Das TV ist sehr klein, aber okay. Fön vorhanden Kein Safe, Kühlschrank, Minibar, Telefon (& bei uns kein Balkon) vorhanden
Für das Frühstück & Lunchpaket gab es ABGEZÄHLTE BRÖTCHEN, nämlich 3 pro Person für beides zusammen! & dann noch ein Trinkpäckchen; das war's. Wer frisches Obst & Gemüse sucht, ist fehl am Platz. & wirklich jeden Morgen, war der Kaffee nur lauwarm & nicht heiß. Frühstückseier hat man zu bezahlen! Pro Ei 1€! Ei & Schinken sogar 3€! Frechheit. Abends konnte man zwischen 2 Hauptmahlzeiten wählen. Vegetarier sollten das Hotel meiden, da es jeden Tag nur Fleisch gibt (& absolut kein Gemüse & Obst!). Sowohl in Menü 1 als auch in Menü 2. Die Ausnahmen waren Germknödel & Kaiserschmarren. Wir bekamen 4x die gleiche Vorsuppe.
Zimmerreinigung war gut, allerdings werden die Handtücher nur 1x pro Woche gewechselt :( Personal war nur teilweise freundlich.
Man ist direkt im Zentrum. Es dauert nur 5 Min bis man am Bahnhof ist & am See. Direkt im Ort kann man nicht allzu viel machen; man müsste eher in die nächstgelegeneren Orte fahren.
Es gibt keinerlei Freizeitangebote. Man hat nur manchmal die Möglichkeit, in die Sauna zu gehen. ABER man hat freies Wlan :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
auf die Kosten für den Parkplatz wird auf unserer Web-Seite hingewiesen. Vegetarier sollten dies bein einchecken melden. Es wird dann gerne darauf eingegangen. Balkon muß von vorn herein gebucht werden, da nicht alle Zimmer Balkon haben. Kühlschrank, Minibar usw. ist in dieser Kategorie nicht Usus. Zu den Brötchen gibt es jeden Tag verschiedene Sorten Brot.