Michel (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Ankunft wurden wir schnell abgefertigt und bekamen das Zimmer 105, welches direkt unter der Speise Terasse liegt. Die grösse des Zimmers ist durchschnitt, dank der Parterre Lage haben wir keine Balkon sondern eine grosse Terasse mit "Garten" also quasi 2 Eingänge zum Zimmer. Sehr schöne Meersicht. Das Zimmer hatte ein kleines Bad mit WC und Dusche, welche einen etwas kurzen Duschvorhang aufwies, es gibt jedoch im Boden des Bads einen Abfluss also kein Problem. Wir hatten jeden Tag Zimmer Service , es gab frische Handtücher , Bad und Zimmer wurden geputzt und das Bett ausgeschüttelt und gemacht. Wir sind Vegetarier, deshalb waren wir gespannt auf das Essen. Es gab entgegen den Aussagen der diversen Reisebüro Seiten keinen Teller Service sondern ein Buffet. Am Buffet gab es jeden Abend 4 verschieden warme Speisen davon meistens 2 -3 ohne Fleisch bzw. mit wenig Fleisch das man schon beim schöpfen umgehen konnte. Es gab immer ein Salat Buffet und jeden 2. Tag Tzaziki. Zum Nachtisch waren immer ein paar Sorten Eiskrem zu haben plus ein Kuchen / Desert / Götterspeise. Wir fanden das Essen gut und haben die ganzen 2 Wochen im Hotel gegessen. Es gibt eine mindest Konsumation von € 1 / Person beim Abendessen, eine 1.5 Liter Flasche Mineralwasser für € 1.80 und € -.20 Trinkgeld sind ausreichend. Wegen der Lage des Zimmers verpasst man das Frühstück nie da man das auftischen etc. hören kann. Uberhaupt mussten wir uns am morgen beeilen da wir unbedingt von den Vollkorn Brötchen wollten und die manchmal ausgingen. Das Toastbrot und das griechische Weissbrot fanen wir nicht so gut. Zum Frühstück gab es einen akzeptablen Kaffee, Milch, immer den selöben Scheibenkäse (Edameroder Gauda) Irgend so ne Wurst / Schinkenwurst (haben wir nie gegessen) Frische Tomaten, Verschiedene Flocken, Dörrfrüchte und Büchsen Pfirsiche sowie 3 versch. Marmeladen. Das Frühstück war für uns gut so. Die näche zum Strand ist natürlich toll ca. 100 Meter eine Treppe runter. Der Strand war sehr sauber mit klarem Wasser und Kies am Strand ein paar Schritte im Wasser dann Sand. Man brauchte im Prinzip keine Taucherbrille man konnt auch so auf den Grund sehen und die Fische beobachten. Wir haben einige andere Strände besucht aber keiner war so schön wie der beim Hotel. Die Strandbar war sehr schön es lief immer gute Musik (Geschmacksache) und man konnte in gemütlichen Sitzen einen Drink zu normalen Preisen mit Meersicht geniessen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel ohne vorbehalt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe