das hotel liegt direkt an einer wunderschönen bucht mit glasklaren wasser ,der schönste strand von allen meinen bisherigen reisen .das hotel ansich ist ein eher kleineres hotel aber architektonisch sehr schön angelegt mit blick auf die bucht und einer treppe die zum strand führt.was ein minuspunkt ist ,ist das zimmer das zu klein ist und wen man keinen meerblick hat hat man auch keine schöne aussicht,aber wir waren nur zum schlafen im zimmer ,wir hatten halbpension, ein gutes preis leistungs verhältnis. die gästestruktur war gemischt von jung bis alt ,viele pärchen die lage ist einmalig werde auf jedenfall irgendwann in dieses hotel fahren
viel zu klein sehr spartanisch eingerichtet, aber sauber.
frühstück konnte man im hotel einnehme mit einem wunderschönen blick auf die bucht das essen war durchschnitt keine gaumenfreude das abendessen gab es unten am strand in einem strandlokal mit tollem blick auf das meer es gab eine menüauswahl am anfang war ich nicht begeistert den ich mag lieber büffet aber es war sehr schmackhaft und immer frisch dann gab es eine strandbar wo wir oft bei einem glas wein noch waren
personal ist größtenteils sehr freundlich die meisten verstehen deutsch wen nicht dann kommt man mit englisch weiter
das hotel liegt direkt an einer bucht gelegen es führt eine treppe zum strand .einkaufs oder unerhaltungmöglichkeiten gibt es keine fußläufig ,aber es fährt mehrmals ein hotelbus am tag nach pythagorion die nahegelegene stadt .eine kleine aber sehr schöne stadt mit sehenswürdigkeiten und einem schönen hafen mit bars und restaurants.man kann schöne bootsausflüge machen vom hafen aus werden sie angeboten
pool haben wir nicht genutzt. wie gesagt der strand ist top wir haben eine rundfahrt über die insel gemacht und kein strand war so schön wie dieser
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jan |