Friederike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung pur

Wunderschöne, gepflegte und begrünte Anlage in Hanglage, landestypische und ideenreiche Architektur in durchwegs gutem Zustand, sehr sauber, jedoch nicht behindertengerecht, da viele Stufen. Der Großteil der Gäste sind Paare jeder Art und Nationalität, jedoch auch Familien mit Teenagern und Kleinkindern. Man spürt überall die Liebe der Eigentümer zum Detail. Gelsenstecker mitnehmen ist sehr sinnvoll, ansonsten haben wir keine Probleme mit Insekten gehabt. Durch die Nähe zur Türkei ist es empfehlenswert sich einen günstigen Roamingpartner zu suchen, ansonsten wechselt das Handynetz im Minutentakt zwischen 4-5 Anbietern.

• Gut
  • Das die Zimmer im landestypischen, kleinerem Stil gebaut sind, ist bekannt. Viel wichtiger war für uns, dass die Duschen und die Klimaanlage immer funktioniert haben, was nicht in allen Hotels eine Selbstverständlichkeit ist. Sehr hilfreich war für uns der Kühlschrank für unsere Medikamente. Die Sanitäranlagen sind zwar schon älter, aber voll funktionsfähig, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher täglich gewechselt. Mittlerweile gibt es mehrere deutsche Sat-Programme. Angenehm war auch, dass man die Nachbarn nicht gehört hat. Wir haben in einem Zimmer mit Terrasse unter der Hotelterrasse gewohnt, bei offener Terrassentür geschlafen und uns immer sicher gefühlt.

• Das Frühstück und Abendessen ist angemessen, abends gibt es immer zumindest eine griechische Hauptspeise und nachwürzen kann man selbst. Herr Tassos, der Oberkellner, ist ein ausgesprochenes Original! Das Strandrestaurant besticht durch seine Lage, seine unterschiedlichen Bereiche, die architektonisch sehr reizvoll sind, durch sehr freundliches Personal und durch das sehr gute Essen. In beiden Restaurants wird auf Sauberkeit größten Wert gelegt und die vielen kleinen Vögel, in die sich mein Sohn verliebt hat, spielen Bröselpolizei. Man merkt überall sehr positiv, dass man in einem Familienbetrieb ist, denn auch das Strandrestaurant gehört zur Anlage.

• Alle diese Punkte möchte ich mit sehr gut bewerten. Als meinem Sohn das Zeichenpapier ausging, war es kein Problem eines von der Hotelleitung zu bekommen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und kompetent, jedoch nie aufdringlich. Auch ist der Shuttlebus immer pünktlich gefahren

• Wurde bereits in anderen Bewertungen recht gut beschrieben. Die Taxipreise sind etwas höher als beschrieben, nach Pythagorio ca € 6.-, retour ca € 4 - 5.-

• Gut

Hier hat sich zu den vorigen Bewertungen nichts geändert. Uns hat es sehr gut gefallen. Am Wochenende ist es am Strand und am Pool etwas lebhafter, da viele griechische Gäste kommen, wer es ruhiger haben will, kann jedoch auf schöne Nachbarbuchten ausweichen oder Ausflüge machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007